Смека писал(а):
Ура! Сила мысли точно есть!

Определенно
Ice_Maiden писал(а):
Ага, ага, ждем подключения.
Уже прошу какой-нибудь новый рецептик, обмыть смену провайдера.

Дождалась

Правда, не в полном объеме, вай-фай только на следующей неделе наладят. А пока у нас теперь очередь на ноут с 20-метровым проводом
Праздновала салатом из того, что было в холодильнике: курогрудь, печеночный фарш и порезанные кубиками треугольники президента. Плюс зелень

Огурчика не нашлось им в компанию, но и так славно получилось: сыр был и ингредиентом (кубики обвалялись в крошках печенки), и заправкой одновременно.
МарияКа писал(а):
Это ж надо, какую волю проявила! Даже салатов с тортами не натрескалась!

Это я не волю проявила, а просто случаем воспользовалась. Мужики мои обожают роллы-суши. Так как праздновали НГ мы втроем, я, сын и муж, то решила приготовить всяческих рыб-овощей в нори. Ну себе вместо риса яичные блинчики и филадельфию 5%-ную, немерено. Так что салатов и тортов не было. А вот шоколад-печенье-виноград-шампанское от меня никуда не делись, ими и объелась
А гости в каникулы уже были объетые и все просили чего-нить легкого, так что тут дЮетические блюда в тему пришлись. Несла в массы заправку из йогурта, горчицы, чеснока и зелени
tranquelle писал(а):
а мы уж потеряли тебя, нет и нет...
Да я уж сама себя потеряла: первые дни без инета честно писала меню в отдельном файлике, а потом это дело забросила

Сейчас начинаю снова, как-то это дело меня держит в тонусе