закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:38 

Ага, японский, который матча, он другой, молотый не тот. В прошлой жизни делала с ним мороженое :connie_21:
Надо будет булки попробовать, и желе, да! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:43 

effi писал(а):
Ань , ты думаешь , если я "сенчу" японскую помолю , то гадость будет.... :scratch_one-s_head: а то я уже собиралась...бум искать "Матчу", но я пока что то ее не встречала..... :meeting:

А , я кстати давно делала желе из зеленого чая (чай заварила зеленый , остудила чуток и с желатином, razvedennym po instrukcii, смешала) . Мне понравилось. :drinks: :yes4:

Думаю, она будет слишком сухая.
З.Ы. Надеюсь, ты не Сенча Вакана собралась молоть? За такие дела в приличном обществе канделябрами бьют. :mosking:

Нужно что-то типа такого.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Маття[/url]

У нас я видела его в специальных японских магазинах. Или в супермаркете на полке с нори. Сегодня гулять пойду - гляну.
Если не найдешь у себя, вышлю с экзистенциальной почтой россии. Потому что мороженое с зеленым чаем это нереально вкусно. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:08 

Эх , девчатки зайчатки , соблазнили вы меня , на разорение мат-денежных средствov .... чае-кофе-манку толкнули на шопоголенье....

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B004 ... 00_s00_i00

нашла я манча панча... :Yahoo!: ... и даже уже заказала 100г для выпечки , и 100г с ванильным ароматом для питья , но я пить не буду , а тоже для выпечки или точнее на крЭмчик из мягкого сырочка -творожочка-ёгурточка спущу.
ВотЬ :curtsey: ваша кофе-чайная шопоголька Эффи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:17 

effi писал(а):
А , я кстати давно делала желе из зеленого чая (чай заварила зеленый , остудила чуток и с желатином, razvedennym po instrukcii, смешала) . Мне понравилось. :drinks: :yes4:

Всем привет! Извините, что вмешиваюсь. Сама здесь недавно. Читаю дневники, очень все нравится. )) Заходите в гости ко мне. :smile3:
Хотела сказать спасибо за идею желе из зеленого чая. Вдохновляет! :smile3:

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:19 

effi писал(а):
Эх , девчатки зайчатки , соблазнили вы меня , на разорение мат-денежных средствov .... чае-кофе-манку толкнули на шопоголенье....

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B004 ... 00_s00_i00

нашла я манча панча... :Yahoo!: ... и даже уже заказала 100г для выпечки , и 100г с ванильным ароматом для питья , но я пить не буду , а тоже для выпечки или точнее на крЭмчик из мягкого сырочка -творожочка-ёгурточка спущу.
ВотЬ :curtsey: ваша кофе-чайная шопоголька Эффи.

Та мы такие, нам только дай повод дать повод. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:41 

Анна, спасибо тебе еще раз :thank_you: , что просвЯтила старую , пожЫлую женсТчину , на счет пу эр чаю.
Будет таперича старая пожилая женстчина лечить свою печенку.... уже в данный момент как раз этим и занимается :drinks:

У меня ведь такой есть, ой и какого дерь... добра у меня только нет... , полтора года назад в лотерею , на благотворительном концерте классической музыки "в музее динозавров", выйграла подарочный китайский чайный сервиз из темнокрасно-коричневой глины , какой то там ручной лепки...- керамический маленький чайничек на подставочке и 6 чашечек- пиалочек малююююсеньких, 1 правда я уже кокнула случайно... плюс коробка чая с Ыроглифами , я эту коробку только пару недель назад открыла , как то она у меня завалялась убранная на полку, а при переезде всплыла.
ТАК вот в ей , в энтой коробочке оказался странный чай , - Черные такие крупные козявки , в общем листья зеленого чая мумифицированные :umnik: :sarcastic_blum: ..... На вкус хороший , на вид страшненькие такие чернявочки... :
Теперь , благодаря твоей наводке :ok: идентифицировала , шо за зверь такой ,- Пу эр оказалсси ! :meeting:
немного на эту картинку смахивает , только почернее , прям как черный чай , но листочки крупные в завареном виде раскрываются.
http://www.amazon.co.uk/Canton-Tea-Gong ... 710&sr=8-6

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:51 

effi писал(а):
Анна, спасибо тебе еще раз :thank_you: , что просвЯтила старую , пожЫлую женсТчину , на счет пу эр чаю.
Будет таперича старая пожилая женстчина лечить свою печенку.... уже в данный момент как раз этим и занимается :drinks:

У меня ведь такой есть, ой и какого дерь... добра у меня только нет... , полтора года назад в лотерею , на благотворительном концерте классической музыки "в музее динозавров", выйграла подарочный китайский чайный сервиз из темнокрасно-коричневой глины , какой то там ручной лепки...- керамический маленький чайничек на подставочке и 6 чашечек- пиалочек малююююсеньких, 1 правда я уже кокнула случайно... плюс коробка чая с Ыроглифами , я эту коробку только пару недель назад открыла , как то она у меня завалялась убранная на полку, а при переезде всплыла.
ТАК вот в ей , в энтой коробочке оказался странный чай , - Черные такие крупные козявки , в общем листья зеленого чая мумифицированные :umnik: :sarcastic_blum: ..... На вкус хороший , на вид страшненькие такие чернявочки... :
Теперь , благодаря твоей наводке :ok: идентифицировала , шо за зверь такой ,- Пу эр оказалсси ! :meeting:
немного на эту картинку смахивает , только почернее , прям как черный чай , но листочки крупные в завареном виде раскрываются.
http://www.amazon.co.uk/Canton-Tea-Gong ... 710&sr=8-6

Как лопухи становятся, крупные такие?

Солнц, это у тебя не Пу Эр, это улун Да Хун Пао
Изображение

Улуны богаты фтором, полезны для зубов. Содержат много полифенола, для кожи хороши. Да и вообще крутая штука.
Но мне больше нравятся светлые улуны. У них вкус легкий и цветочный. Да Хун Пао тяжелый для меня.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:01 

Здорово, Ватсон, или даже не Уатсон, а Шерлок, !!!! мисс Марпл-Шапокляк шлет вам пламенный привет!!! :friends: :ok:

ОН- "Да Хун Пао" ..... слЯчила Ыроглифы :umnik: , оне :yes4: :yes4: :yes4: :ok: - токма в столбик , сверху каких то других 4 штуки , а по центру мого пакетика на листочке-лапушочке с верху в низ как естЬ
ДА ХУН
ПАО
!

И , агать в чашке таки ЛОПУХИ :sarcastic_blum: , слоновы ушки раскрываютцца ! :girl_pinkglassesf:

До этого я разные Олонги - yлyны пила , но они были светленькие и нежненькие, а этот ДаХунПан , такой дубильненький , на работе заместо Кофея, или вместо Гиннесса :wink3: , бодрит :training1: !!!! :drinks:

Анютка , спасибо!!!! День удался!!!!! :Yahoo!:
"Теа мистери ДаХунПан" раскрыто!!!! :umnik: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 04:25 

Съедено:
булки с чаем, 2 раза по полкило творога.
1 морковка, 1 помидор, 2 больших огурца.
Сковородка гуляша "я его слепила из того, что было".
1 чашка кофе, поллитра воды, 2 чайника+пара чашек чая.

Упражнения: полчаса бодрым шагом по морозу, потом ещё 20 минут.

У Дирола появилась жвачка со вкусом мандаринов.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 08:11 

Ice_Maiden писал(а):
У Дирола появилась жвачка со вкусом мандаринов.

Надеюсь, ничего натурального? :read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа