Всем привет, меня зовут Маша, мне 35 лет, есть дочка 8 лет и муж.
В детстве была нормального телосложения, в старших классах чуть раздалась, на первых курсах института сдулась, аж кости гремели. Потом закрутилась любовь с будущем мужем, видимо любовь сделала свое дело и мы оба стали расплываться, так приятно вечерком поужинать вместе. Минимальный вес во взрослом возрасте при росте 179 64 кг. Каждый совместный прожитый год прибавлял нам с мужем по кг, а то и по 2 и более. Короче забеременела я с весом 93 кг, рожать шла 104, после родов похудела до 95, а потом понеслось, сначала 110, 115 и тут недавно я ошалела 125 кг!!!! Дальше уже некуда, были конечно попытки худеть на других системах, несколько лет назад вставляла иглу Мухиной, система питания Екатерины Миримановой, но все это не то, до первого срыва. И тут мне моя знакомая с другого сайта подсказала эту диету, ну думаю, терять мне нечего, может что-то и получится.
Стартовала 1 октября с веса 124 кг, было легко и практически не заметно, только постоянно приходилось объяснять всем близким, что я ем, а что не ем, постепенно все привыкли и понеслось, кг уходили довольно легко, я конечно понимаю, что это первые и они уходят быстро, но это радовало, итог в конце года я 110,5, потом конечно же Новый год и вот плоды обжорства, сегодня мой вес 112,3, но я не унываю, сейчас взяла себя в руки и с новыми силами стартую дальше.
Я чередую 2 через 2, меня вроде все устраивает. В идеале хочу 70-75 кг, а там как получится, мне главное сейчас эту позорную цифру за 100 перевалить, у меня дочь растет, хочу чтобы она мной гордилась, а не стеснялась, ну и конечно здоровье надо поправлять, всегда давление было в норме, а теперь 140/90 в радость, мне ребенка нужно растить, не хочу себя похоронить под лишними кг.
PS Фото убрала временно, не хочу позориться.
Буду рада гостям