закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу поверить в чудо!!!!!

10 янв 2013, 21:31

Изображение
Я Наташа будем дружить :friends:

11 янв 2013, 15:09

Привет,Наташа!Конечно будем дружить!Надеюсь на твою поддержку и помощь!!! :smile3:

11 янв 2013, 15:12

Девочки скажите пожалуйста,настолько ли значителен прием отрубей?Просто у нас нет овсяных,только пшеничные!

11 янв 2013, 15:38

Екатерина Белкова писал(а):Девочки скажите пожалуйста,настолько ли значителен прием отрубей?Просто у нас нет овсяных,только пшеничные!

овсяные отруби - один из трех китов, на которых стоит вся диета дюкана. животный белок, отруби и вода. отруби очень важны. это необходимые медленные углеводы, это лакомство. "принимать" их не надо, это не лекарство, из них надо готовить вкуснейшие вещи - каши, блинчики, хлеб и прочую выпечку.
и знаешь, что-то я не верю в то, что в ленинградской области неоткуда взять отруби. это ж не глухая деревня на краю света. просто надо приложить немного усилий к поиску. в конце концов есть интернет-магазины, можно заказать. вот ваш питерский магазин, есть доставка и по области http://www.evisun.ru/615-krupyi/121668.html.
там же и сухое молоко http://www.evisun.ru/134-muka-suxoe-moloko-krahmal/149829.html

11 янв 2013, 15:48

Спасибо!Я живу достаточно далеко от Питера,и в нашем городе их просто нет!А этим интернет магазином обязательно воспользуюсь!

11 янв 2013, 16:13

Екатерина Белкова писал(а):Спасибо!Я живу достаточно далеко от Питера,и в нашем городе их просто нет!А этим интернет магазином обязательно воспользуюсь!

катерина, в каком городе-то? засекречен? :mosking: это я к тому, что тут могут и земляки найтись, а они могут знать, где есть дю-продукты поблизости.

11 янв 2013, 16:43

В Лодейном поле!!!!

11 янв 2013, 17:11

Екатерина Белкова писал(а):В Лодейном поле!!!!

ух ты! даа, некрупный городок. правда, надо тебе освоить интернет-магазины. на самом деле многие из них шлют Почтой России или транспортными компаниями посылки, если что. вот есть чрезвычайно богатый ассортиментом московский магазинчик. я встречала на форуме отзыв, что они за 300 руб. привезли груз аж в Cургут. а это подальше будет. http://www.prodap.ru/

11 янв 2013, 17:56

Екатерина Белкова писал(а):Спасибо!Я живу достаточно далеко от Питера,и в нашем городе их просто нет!А этим интернет магазином обязательно воспользуюсь!

Катюша я тоже через интернет заказала сразу 10 пачек очень удобно, всё остальное в ашане.Единственное сухое молоко не нашла,но обхожусь простым обезжиренным . :drinks:

05 июн 2013, 17:13

Я вернулась и наконец то приступила к диете!На диете вторую неделю с 27 мая!Надеюсь у меня получится))))

Ответить

1, 2, 3, 4