Привет худеющие и уже похудевшие дюканцы! Меня зовут Ира. Два месяца назад я родила второго прекрасного сынишку (первого я родила 2 года назад). После первых родов я набрала 20 кг, не успев восстановиться после первой беременности, я забеременела второй раз, после вторых родов ко мне еще прилипло 10 кг, итого мой вес достиг 96 кг. Не желаю больше носить лишние кг. С сегодняшнего дня я сажусь на диету. На сайте мне насчитали 187 дней до достижения моего идеального веса, я очень надеюсь что вес снизится быстрее. Диета мне очень понравилась, т.к. я мясоед, то легко могу обходиться без овощей. Надеюсь на вашу поддержку. И еще, всем приятного похудения!!!
Нет, грудью я не кормлю. А насчет давить на организм, Так я особо и давить, то не буду. Питалась я до диете в основном мясным, только в добавок много хлеба и печенюшек всяких( ну очень я их люблю) А сейчас наоборот, организм отдохнет от такого бешеного количества углеводов. А еще мне кажется, что сейчас организм и так будет восстанавливаться после родов, а я просто ускорю этот процесс.
ича писал(а):Нет, грудью я не кормлю. А насчет давить на организм, Так я особо и давить, то не буду. Питалась я до диете в основном мясным, только в добавок много хлеба и печенюшек всяких( ну очень я их люблю) А сейчас наоборот, организм отдохнет от такого бешеного количества углеводов. А еще мне кажется, что сейчас организм и так будет восстанавливаться после родов, а я просто ускорю этот процесс.
А ну если не кормишь) Тогда вперед и с песней. Ставь для наглядности линеечку ( в форуме "Ворпос/ответ" - есть порядок как) и на атаку) Удачи!
vladaley писал(а):А ну если не кормишь) Тогда вперед и с песней. Ставь для наглядности линеечку ( в форуме "Ворпос/ответ" - есть порядок как) и на атаку) Удачи!
"центр пользователя" написано на розовом фоне прям в самом верху страницы под словами форум о диете Дюкана. заходишь туда. слева будет написано "профиль". нажимаешь, будет написано "подпись". в поле "подпись копируешь код, который получается при составлении линеечки, только не первый, а второй, который начинается со слова url. чтобы составить код линеечки нажми под любой линеечкой ссылку для составления. ничего не бойся, во всем разберешься, если будешь внимательно читать.
я тоже вплотную занялась постройнением после родов и кстати впервые села на диету с такого же веса как у тебя. на дюкане я второй месяц. чудная диета