закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:12 

Ттатьяна писал(а):
eleph писал(а):
Цитата:
ваабче, да??? чумачедчая, да????
нееее, распечатай - Ниночка - самая прелестная прелесть, такая прелесть, такая лапа.

Оно все так, спасибо, Танюша! Но мне иногда нужно себе пинок дать - для веры в свои силы и шоб не расслабляться 8)

Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Ахаха! Мне такое нельзя! У меня мания величия разовьется!)))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:15 

Madina76 писал(а):
вот список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
насчет ветчины, консервов и крабовых палок - считаю их стратегическим запасом: жор пришел, а больше ничего нет

Мадина, я этот список уже вдоль и поперек, но недостаточно инфы в нем. Про те же добавки. Их неограниченно можно? Но почему они тогда добавки?

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:40 

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7
там посмотри
Молока сухого (СОМ) 3 ст.л.в день (без горки)
ну и в книге, в общем, все расписано-надо бы почитать на досуге :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:46 

eleph писал(а):
Собстна, о вопросах. Добавки и допустимые продукты. (Я тут тихонько сама с собой разговариваю, но если поможете, буду премного благодарна)
К допустимым (и при этом доступным) продуктам в моем случае и согласно списку, представленному на этом сайте:
Какао 1 ч.л.

Йогурт с фруктами 1шт (предполагаю 100-130 гр) - что по сахару?

Кукурузный крахмал, он же пудинг - 1ст.л, она же 1/4 упаковки (убейте меня, я же куплю 3х-килограммовую пачку!!!!)

Соевое молоко не пить! (Легко заменяется стандартным нон-фэт)

Сыры до 7% - 30 гр. А если у меня сыр 0%??? Тоже до 30 гр или все-таки приравниваем к обезжиренной молочке?

И, собственно, все. НО! Везде попадается информация про ограничения в добавках, которой нет в данной таблице. Например, СОМ. Понятно, что из-за содержания сахара лопать его ложками не следует, но какое ограничение? Или обезжиренная ветчина? Что с ней? Там довольно много соли, как в любой колбасе... Сколько кусков в день?

Господа-товарищи хорошие! Если видели где-нибудь эту информацию толково систематизированной, поделитесь ссылочкой, не будьте жлобами! Или давайте уже составим такой листок, если его еще действительно нет....

Делай вместо пудингов молочное желе, по-моему, суть та же ) я себе тоже этих эткеров накупила, но мне, честно говоря, тааак лень возиться с этими молоками и кипячениями, а потом еще и съесть весь нельзя, а делить на 4 дня - да ну нафиг, только нервы портить ))
Сыр я делаю сама из 0% творога, а молоко как попадется - чаще 2,5%, для себя приравниваю к обезжиренной молочке и не парюсь. Если не килограммами есть и не на ночь - то привесов нет )
А про ветчину и колбасу, и иже с ними - крабовые палки и консервы - правильно выше сказали, это только на случай экстренного перекуса, не стоит это делать постоянным элементом рациона, наверное

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:50 

eleph писал(а):
Ттатьяна писал(а):
eleph писал(а):
Цитата:
ваабче, да??? чумачедчая, да????
нееее, распечатай - Ниночка - самая прелестная прелесть, такая прелесть, такая лапа.

Оно все так, спасибо, Танюша! Но мне иногда нужно себе пинок дать - для веры в свои силы и шоб не расслабляться 8)

Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Ахаха! Мне такое нельзя! У меня мания величия разовьется!)))

Пусть развивается потихоньку, как раз с похудением совпадет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:10 

Tatik22 писал(а):
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7
там посмотри
Молока сухого (СОМ) 3 ст.л.в день (без горки)
ну и в книге, в общем, все расписано-надо бы почитать на досуге :blush2:

Книжку-то я почитываю в электронном варианте, правда. И списки тоже видела, но как-то не организуется в голове информация((( вроде и просто все, а мозг, отключенный полтора года, отказывается даже такой примитив принимать. Позор мне :cry:
Получается, слышала звон, да не знаю, где он...

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:13 

Strike писал(а):
eleph писал(а):
Собстна, о вопросах. Добавки и допустимые продукты. (Я тут тихонько сама с собой разговариваю, но если поможете, буду премного благодарна)
К допустимым (и при этом доступным) продуктам в моем случае и согласно списку, представленному на этом сайте:
Какао 1 ч.л.

Йогурт с фруктами 1шт (предполагаю 100-130 гр) - что по сахару?

Кукурузный крахмал, он же пудинг - 1ст.л, она же 1/4 упаковки (убейте меня, я же куплю 3х-килограммовую пачку!!!!)

Соевое молоко не пить! (Легко заменяется стандартным нон-фэт)

Сыры до 7% - 30 гр. А если у меня сыр 0%??? Тоже до 30 гр или все-таки приравниваем к обезжиренной молочке?

И, собственно, все. НО! Везде попадается информация про ограничения в добавках, которой нет в данной таблице. Например, СОМ. Понятно, что из-за содержания сахара лопать его ложками не следует, но какое ограничение? Или обезжиренная ветчина? Что с ней? Там довольно много соли, как в любой колбасе... Сколько кусков в день?

Господа-товарищи хорошие! Если видели где-нибудь эту информацию толково систематизированной, поделитесь ссылочкой, не будьте жлобами! Или давайте уже составим такой листок, если его еще действительно нет....

Делай вместо пудингов молочное желе, по-моему, суть та же ) я себе тоже этих эткеров накупила, но мне, честно говоря, тааак лень возиться с этими молоками и кипячениями, а потом еще и съесть весь нельзя, а делить на 4 дня - да ну нафиг, только нервы портить ))
Сыр я делаю сама из 0% творога, а молоко как попадется - чаще 2,5%, для себя приравниваю к обезжиренной молочке и не парюсь. Если не килограммами есть и не на ночь - то привесов нет )
А про ветчину и колбасу, и иже с ними - крабовые палки и консервы - правильно выше сказали, это только на случай экстренного перекуса, не стоит это делать постоянным элементом рациона, наверное

с колбасно-крабовыми изделиями тоже решила расстаться. А пудинги мои готовятся куда как проще: молоком заливаешь, взбиваешь 2 минуты и вуаля! Представляешь, сколько страданий мне))))
А вообще какая-то апатия, чувствую себя тупой, голодной и толстой.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:19 

Нин, я гляжу ты тоже воюешь во всю? Давай, не сдавайся!
Дюканки нашего призыва ничем не хуже дембелей в юбках! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:58 

eleph писал(а):
А вообще какая-то апатия, чувствую себя тупой, голодной и толстой.

Это мое любимое занятие - чувствовать себя тупой, голодной и толстой! Но с этим легко справиться - что-нибудь почитай, съешь кусочек курочки и взвесься утром ;) Еще можно поканючить любимому мужу, чтобы он полчаса рассказывал, какая ты умница и красавица, но это вариант на самый крайний случай, злоупотреблять не стоит ))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 03:50 

Ulysse писал(а):
Нин, я гляжу ты тоже воюешь во всю? Давай, не сдавайся!
Дюканки нашего призыва ничем не хуже дембелей в юбках! :friends:

Твоя правда. Воюю сама с собой и с обжорством. Прям беда какая-то((
Но, надо признаться, неделю я еще ни одной диеты даже приблизительно не выдерживала, максимум - до заката :mosking: , а там к холодильнику и алё :popcorm1:

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа