закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 635

Re: В гостях у Леди

11 янв 2013, 14:49

mariagr писал(а):Я, как профи, за третью куртку :good:

Маша,почему третью? Вопрос как к профи :blush2:

И да Женя,ты прям стройняга ,стройняга :Bravo: :Bravo:

:laugh3: Вчера до моего мужа дошло что мне светит обновление всего гардероба,сидел весь вечер тихо и задумчиво :mda: :swoon2: Прям опасаюсь за его психическое здоровье ,если че буду Дюкану иск выставлять :laugh3: :laugh3:

11 янв 2013, 15:45

Только что увидела фотки с куртками, Жень. Ну офигенно просто! Вообще не сравнить с тем, что раньше было :Bravo: Я думаю, что когда ты дойдешь до 90-80, вообще будет другой человек, почему-то мне кажется, что ты очень сильно изменишься. Я вот не меняюсь ни фига))
Короче, потряс! А куртка мне тоже 3 больше всех понравилась :blush2:

11 янв 2013, 16:16

Ну вот, я опоздала на битву экстрасенсов... :cry: Но я то же выбрала вторую куртку...мне больше всего она понравилась и ты в ней :blush2:

11 янв 2013, 17:20

АннаК писал(а):Ну вот, я опоздала на битву экстрасенсов... :cry: Но я то же выбрала вторую куртку...мне больше всего она понравилась и ты в ней :blush2:

Женя сейчас в любой куртке классно выглядит. Но застегивать пуговицы, ухаживать за кожей вокруг петель, думать какой шарфик надеть - это не для женщины, которая загрузила в телефон endomondo и выгуливает километраж для похудения. Вторая - самая удобная для женщиы, которой надо идти на работу, бегать по магазинам - застегнул до верху и побежал. Красиво, удобно, всегда аккуратно без лишних забот. :smile3:

11 янв 2013, 19:27

vesta писал(а):Женя сейчас в любой куртке классно выглядит. Но застегивать пуговицы, ухаживать за кожей вокруг петель, думать какой шарфик надеть - это не для женщины, которая загрузила в телефон endomondo и выгуливает километраж для похудения. Вторая - самая удобная для женщиы, которой надо идти на работу, бегать по магазинам - застегнул до верху и побежал. Красиво, удобно, всегда аккуратно без лишних забот. :smile3:

в точку

фотки позже еще покажу

11 янв 2013, 20:01

Жень, выглядишь на 10+
:good: :good: :good:
Просто другой человек уже.
Я люблю классику, но тоже согласна с Vesta - практично и удобно. Ты же не парадно-выходной вариант выбирала. Тем более, к следующему сезону придется новую покупать. :wink3:

11 янв 2013, 20:04

Rimura писал(а):Тем более, к следующему сезону придется новую покупать. :wink3:

Вооооот :ok:

11 янв 2013, 20:06

Изображение

11 янв 2013, 22:19

Мне вторая по вкусу :ok: и тебе идёт очень, а вот Вовику третья по душе.

12 янв 2013, 03:51

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):Я, как профи, за третью куртку :good:

Маша,почему третью? Вопрос как к профи :blush2:

ну, на мой взгляд, все просто. Вторую я сразу откинула потому как на мой взгляд, она более похожа на спортвную, а спортиная кожаная - не айс....(ограничусь этим, чтобы не расстраивать Женю выкладками о членениях, формах и пропорциях).
Пеовая и третья весь ма похожи, но в первой мало того, что воротник слишком большой, так он еще и отстрочен, что его заставляет смазивать на комиссарскую кожанку :mosking:
Третья - беспроигрышный вариант: строгая классика, с которой можно нацепить и юбку, и штаны. Завязать небрежно клетчатый шарф или элегантно невесомую шелковую косынку...как-то так... :blush2:

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 635