Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):
Анют,я завтра утром как раз собралась сделать запеканочку,напиши рецептик,а то как то ооочень вкусно ты рассказала,прям сейчас её захотелось...

Ленусечка, вот этот рецепт:
http://dukandiet.ru/bystraya-tvorozhnaya-zapekanka/Кукурузного крахмала беру 2,5-3 ст.ложки.
Температуру я делаю не выше 180 гр., ставлю противень в середину или выше и запекаю подольше - до 30 минут.
Ну и главный нюанс, как оказалось, это перемешивание с помощью блендера!
Вот и от меня за рецепт спасибо, а то уже с этим творогом не знаешь куда приткнуться, а запеканки у нас в семье как-то не едятся и я их, соответственно, делать не умею. Завтра же попробую, должно быть вкусно!

Лиля, на здоровье!
Буду очень рада, если запеканка понравится и приживается в твоей семье)))
Знаешь, после того как я угостила маму, она сказала, что сама теперь запеканки печь не будет, потому что они не идут ни в какое сравнение! А это было еще до того, как я придумала тему с блэндером...
На самом деле моя мама готовит отлично! Всякие там шедевры делает типа фаршированных куриц и щук. А уж запеканки были в доме всегда! Так что вот ее удивить, да еще до такой степени - это правда не просто.
Так что рецептик весьма удачный!
