закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

11 янв 2013, 21:17

разрежу его на 2-3 части и КРАСОТА :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2013, 21:34

Горные лыжи - это здорово, всё мечтаю выбраться, но увы...лежат, бедненькие, в гараже. Где катаешься? Возьми с собой правильной еды побольше, всё же на свежем воздухе, потом будешь готова слона проглотить)))

11 янв 2013, 21:48

Charodeyka писал(а):Горные лыжи - это здорово, всё мечтаю выбраться, но увы...лежат, бедненькие, в гараже. Где катаешься? Возьми с собой правильной еды побольше, всё же на свежем воздухе, потом будешь готова слона проглотить)))

Сейчас стараемся по купонам кататься, дешевле получается, а в феврале в Альпы летим, вот там действительно красота. Мы когда в прошлые выходные катались, дети наши больше взрослых съели и запасы бутеров им не помогли, покупали и картошку - фри и хот-доги, а цены там ППЦ))) 1 картошина (типа фри) 100р, хот-дог - 150 :swoon2:

12 янв 2013, 18:03

Да уж, цены просто мрак))) Бери вагон еды, чтобы не покупать. Так где катаетесь-то? Мы раньше в Волен и Яхрому ездили. Знакомые Степаново хвалили. Что там сейчас, не знаю.

12 янв 2013, 19:22

Привет, будем знакомы, я Таня! Посмотрела твой дневничок, нашла для себя некоторые вкусняшки, про которые сама сразу не сообразила!

12 янв 2013, 21:47

Charodeyka писал(а):Да уж, цены просто мрак))) Бери вагон еды, чтобы не покупать. Так где катаетесь-то? Мы раньше в Волен и Яхрому ездили. Знакомые Степаново хвалили. Что там сейчас, не знаю.

Сегодня были Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва", ветер был сильный, замерзли)))) еды набрали много, я своей дюкановской, но дети все равно выпросили фри и сосиски))))) еще лежат купоны в Яхрому, в след выходные собираемся туда.

Домой приехали в 22-00, жажда мучает, выпила литр воды и поела рыбки, сегодня последний день атаки, но с таким поздним ужином, мне кажется утром я буду в +++++, еще и КД начались до кучи :cry:

12 янв 2013, 21:49

Тасяндра писал(а):Привет, будем знакомы, я Таня! Посмотрела твой дневничок, нашла для себя некоторые вкусняшки, про которые сама сразу не сообразила!

Татьяна, очень приятно, будем знакомы!
Рада, что хоть чем то могу помочь!!!!

12 янв 2013, 22:05

Привет. я тоже еще начинаю осваивать диету, подскажи пожалуйста как и где ты расчитывала количество дней атаки? Спасибо! :blush2:

12 янв 2013, 22:31

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

13 янв 2013, 10:12

Девочки доброе утро и всех с Новым годом!!!!
Вот моя атака позади, результат -2,3 кг.
Плавно перемещаемся в круиз!!!!! А, это 84 дня :yes4:
Теперь мне можно овощи? Я выбрала чередование 2:2

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36