закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 635

Re: В гостях у Леди

12 янв 2013, 23:10

когда тебя там фиксят?

12 янв 2013, 23:12

Жень... фота последняя - прямо взрыв мозга. Совершенно другой человек! Уже даже и полной-то не назовешь - просто девушка в теле. Очень помолодела, выглядишь отлично. :good: И куртка хорошо смотрится, и шарфик отличный. Не слушай никого!

12 янв 2013, 23:15

и похорошела и помолодела - факт! :yes4:

а у меня в закромах висит потрясное кожаное пальтишко......еще скинуть каких-то 45 кило и я опять в нем!!!! :mosking:

12 янв 2013, 23:17

Я вот ток щас подумала "а вот худой я не буду никогда"...

Фотки просто с ракуосм хорошим. Вот тебе плохой:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2013, 23:19

mariagr писал(а):и похорошела и помолодела - факт! :yes4:

а у меня в закромах висит потрясное кожаное пальтишко......еще скинуть каких-то 45 кило и я опять в нем!!!! :mosking:

спасип.))
класс.
а мне надо брюки новые.( а денехх нет.((

12 янв 2013, 23:21

Леди писал(а):
mariagr писал(а):и похорошела и помолодела - факт! :yes4:

спасип.))
класс.
а мне надо брюки новые.( а денехх нет.((

блин, у меня старых, малых мне тоже нет, придецца шить :mosking:

12 янв 2013, 23:25

Женечка, женщину весом 109 кг никто худой и не назвал, и худой становиться не стоит. Ты стала просто привлекательной аппетитной пышечкой. А ракурс как ракурс - те кто любит в любом ракурсе видят красоту, а те, кто недолюбливает отыщут изъяны. Так вот мы тебя любим, ты для нас пример. И если тебе все говорят, что ты похорошела и помолодела и постройнела, то не нужно выискивать"ракурсы". Посмотри в интернете сколько у лучших мировых моделей не выгодных ракурсов. :smile3: Вобщем, учись принимать комплементы с улыбкой и со словами, " а вы еще мой самый лучший ракурс не видели " :smile3:

12 янв 2013, 23:28

vesta писал(а):Женечка, женщину весом 109 кг никто худой и не назвал, и худой становиться не стоит. Ты стала просто привлекательной аппетитной пышечкой. А ракурс как ракурс - те кто любит в любом ракурсе видят красоту, а те, кто недолюбливает отыщут изъяны. Так вот мы тебя любим, ты для нас пример. И если тебе все говорят, что ты похорошела и помолодела и постройнела, то не нужно выискивать"ракурсы". Посмотри в интернете сколько у лучших мировых моделей не выгодных ракурсов. :smile3: Вобщем, учись принимать комплементы с улыбкой и со словами, " а вы еще мой самый лучший ракурс не видели " :smile3:

где тут кнопка "лайк"?)))

12 янв 2013, 23:33

спасибо. :blush2:

я вообще была и надеюсь останусь уверенным в себе человеком, но почему то для того чтоб сидеть на диете мне надо слегка себя не любить.

12 янв 2013, 23:38

vesta писал(а):Женечка, женщину весом 109 кг никто худой и не назвал, и худой становиться не стоит. Ты стала просто привлекательной аппетитной пышечкой. А ракурс как ракурс - те кто любит в любом ракурсе видят красоту, а те, кто недолюбливает отыщут изъяны. Так вот мы тебя любим, ты для нас пример. И если тебе все говорят, что ты похорошела и помолодела и постройнела, то не нужно выискивать"ракурсы". Посмотри в интернете сколько у лучших мировых моделей не выгодных ракурсов. :smile3: Вобщем, учись принимать комплементы с улыбкой и со словами, " а вы еще мой самый лучший ракурс не видели " :smile3:

Золотые слова!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 635