Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 авг 2011, 10:47
Все, я удаляюсь на моря! Желаю всем огромных отвесов! Хорошего настроения! И море позитива!!!
08 авг 2011, 21:49
Всем большой привет! Я приехала с морей! Загорела, аж поджарилась! На весы стану завтра.
08 авг 2011, 21:56
Наташенька, с приездом!!! Ждем жареных фото

! Как вы отдохнули? Чего кушали?
08 авг 2011, 22:00
Наталь, приветик! Ощущения после отдыха, если вообщем

"некомильфо". Ела только разрешенные продукты. Так что я молодец
Курорты Краснодарского края так и остались курортами Краснодарского края...
08 авг 2011, 22:05
NataliNatali писал(а):А вы где именно были?
ко мне можно на "ты", дорогая! Была в Лоо.
08 авг 2011, 22:07
Наталья, я к тебе на "ты"

, я про вас с супругом спрашивала.
Мы там ни разу не были. Понравилось или так себе? Цены высокие? Пляж как? Народу много?
08 авг 2011, 22:15
Наташ, я ездила одна, ты наверное, забыла просто. Поскольку живу в относительной близости от побережья, то отдыхала в разных местах: Адлер,Сочи,Анапа,Геленджик,Лазаревская, в этом году- в Лоо. Небольшой поселок-18 км. от Сочи. Пляж-галька. Цены на жилье разнятся от 300р. с чел. и выше. Не понравилось то, что канализация по-прежнему сбрасывается в море(это и Сочи касается). Отдыхающих много, практически у всех кишечные расстройства и подобные сюрпризы. Меня всю ночь вообще рвало, хотя я не питалась в общепитах, о которых, отдельный разговор.
08 авг 2011, 22:17
Наталь, что одна ты ездила - подзабыла

. После твоих впечатлений туда точно не поедем.
08 авг 2011, 22:26

Наташ, с приездом) С нетерпением ждем твоих результатов на весах...всё-таки отпуск - это перемена, интересно как это отражается.
Хотя пока у всех было всё в норме и после отпуска