закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Записки пингвижонка :) или я худею. Мой дневник

12 янв 2013, 00:01

Charodeyka писал(а):Конфетки? А чего за конфетки на Атаке? :smile3: Давай рецептик всем! Я видела в рецептах желе из пепси, вроде его можно в этот период.

Держи. Получилось вкусно! http://dukandiet.ru/konfetki-molochnoe-schaste/

12 янв 2013, 02:06

Привет! Ка приятно читать еще свежие дневники! :smile3: Удачи тебе в дюканстве! Кушай на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:

12 янв 2013, 18:00

Поймала конфетки! Спасибо! Завтра что-то приготовлю себе сладкое. Честно сказать, устала немного от Атаки.

12 янв 2013, 20:59

anastasiagr писал(а):Привет! Ка приятно читать еще свежие дневники! :smile3: Удачи тебе в дюканстве! Кушай на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое! :victory:

12 янв 2013, 21:01

Charodeyka писал(а):Поймала конфетки! Спасибо! Завтра что-то приготовлю себе сладкое. Честно сказать, устала немного от Атаки.

я честно говоря тоже.

сегодня вот приготовила котлетки из куриного фарша, жарила на тефлоновой сковороде, естественно без масла.

12 янв 2013, 21:12

Да я по маслу не скучаю :no: ...огурчика бы)))) :mosking:

13 янв 2013, 13:39

Charodeyka писал(а):Да я по маслу не скучаю :no: ...огурчика бы)))) :mosking:

а я и не говорила что скучаю по маслу. я скучаю по овощам.

вес прибавился за два дня, наверное из-за запора :(
так что 79,4 :cry:

13 янв 2013, 13:53

Привет, зашла знакомиться. =) Удачи в похудении, сейчас в круиз перейдете - будет легче. =)

13 янв 2013, 18:07

yuko4ka писал(а):Привет, зашла знакомиться. =) Удачи в похудении, сейчас в круиз перейдете - будет легче. =)

С едой легче, но вот с весом. Я вот надеюсь что прибавка это застой воды из-за приближения КД... :scare:

14 янв 2013, 09:07

У меня полный пипец... набрала уже до 80... это я утром встала на весы.
Воды вчера выпила немеренно... От запора выпила таблетку, вроде все нормально. Надеюсь набор "веса-воды" только от приближения КД...
Ничего такого не ела, в субботу кушала запеканку и котлетки.
В воскресенье завтракала омлетом, на обед свекровь приготовила куриную грудку в йогуртово-томатной подливке. Так же съела примерно чайную ложку горчицы дижонской. Вроде еда подходит для атаки... Но я как-то беспокоюсь... :cry: Тем более с завтрашнего дня у меня круиз уже...

А еще у меня колет в левом боку :cry: :cry: :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5