13 янв 2013, 18:08
Lemon Juice писал(а): выброси этот калькулятор, какая феерическая херня, пардон май френч! ничего ты не должна и никак это не рассчитывается, это уже какие-то кульурные наслоения на оригинальном дюкане наросли. ритм чередования каждый выбирает себе сам, по своему вкусу и удобству. сам дюкан настойчиво рекомендует 1:1. как самый физиологичный ритм, который легко выдержать. и предостерегает от 5:5, как от прямого пути к срыву. ну и конечно, начинать круиз ты можешь с каких угодно дней. в основном все начинают с БО, соскучившись по овощам.
)) а потом как раз и круиз начнется. долгое путешествие к 60 килограммам ))) вот коллеги удивятся)))

13 янв 2013, 18:17
i_basta писал(а):Lemon Juice писал(а): выброси этот калькулятор, какая феерическая херня, пардон май френч! ничего ты не должна и никак это не рассчитывается, это уже какие-то кульурные наслоения на оригинальном дюкане наросли. ритм чередования каждый выбирает себе сам, по своему вкусу и удобству. сам дюкан настойчиво рекомендует 1:1. как самый физиологичный ритм, который легко выдержать. и предостерегает от 5:5, как от прямого пути к срыву. ну и конечно, начинать круиз ты можешь с каких угодно дней. в основном все начинают с БО, соскучившись по овощам.
фух, спасибо, успокоила!))) значит, завтра со спокойной совестью - в командировочку)) а потом как раз и круиз начнется. долгое путешествие к 60 килограммам ))) вот коллеги удивятся)))

13 янв 2013, 18:20
Lemon Juice писал(а):ась, вот я тебя прошу, читай только первоисточник, т.е. книгу самого дюкана. все, что нагорожено за время известности дюкана в россии, на 95% - полная херня, фантазии авторов и к дюкану никакого отношения не имеет. счастливое исключение представляет из себя этот сайт. хотя и здесь иногда встречаются перлы
13 янв 2013, 18:28
i_basta писал(а):Lemon Juice писал(а):ась, вот я тебя прошу, читай только первоисточник, т.е. книгу самого дюкана. все, что нагорожено за время известности дюкана в россии, на 95% - полная херня, фантазии авторов и к дюкану никакого отношения не имеет. счастливое исключение представляет из себя этот сайт. хотя и здесь иногда встречаются перлы
знаешь, я вот подумала еще одну мысль для себя лично... французский я учила, читала раньше легко... может, первоисточник почитать в оригинале, м? двух зайцев можно грохнуть - и язык освежить в памяти, и расставить для себя все точки над "ё"... а трудности сверять по книге, на которую тут ссылка есть...
 я читала версию, где даже в цифрах были ошибки. что-то типа "вы можете есть 100 продуктов, из которых 72 белковых продукта и 22 - овощи."

13 янв 2013, 18:33
Lemon Juice писал(а): это было бы конечно вообще идеально. потому что наш перевод, говорят, тоже хромает. например, там всех призывают пить слабосоленую (вместо слабоминерализованной) воду и здесь многие послушно кидаются воду солитья читала версию, где даже в цифрах были ошибки. что-то типа "вы можете есть 100 продуктов, из которых 72 белковых продукта и 22 - овощи."

13 янв 2013, 20:07
13 янв 2013, 20:31
 . С протеиновыми коктейлями действительно по-осторожнее, у меня тоже был косяк, она то мне и объяснила, что оч много белка не есть гуд  
, там еще и калорийность получается ого-го, это ж концентрат!13 янв 2013, 20:38
Морошка писал(а):Ась, мне реально нравится твой тренер! У меня тренерша - зы., мастрер спорта международного класса по пауэрлитфитнгу- я от нее тащуся. С протеиновыми коктейлями действительно по-осторожнее, у меня тоже был косяк, она то мне и объяснила, что оч много белка не есть гуд
, там еще и калорийность получается ого-го, это ж концентрат!
Про санциметр - это дело хорошее, но на длительных расстояниях, я замеры провожу ну, раз в 2 недели, где-то так. А весы, весы они я вляются, на мой взгляд, стимулятором - вот 100граммовый отвес -он есть и ты рада, вдруг прибавила - стоит задуматься - с какого бы перепугу, если все делаешь правильно, знач или вода, или лишнего чего схомячила, или, банально-КД близко.
У моей мамы весы ретро-механические и ничо, 17 кг позади, оч я ею гордая! Да и док в книге пишет что надо чаще взвешиваться, чтоб за динамикой следить. Не зря же поговорка родилась:"Лучше медленно, но верно!" Гораздо лучше видеть на весах махонький отвес, чем вообще бояться вставать на весы.
13 янв 2013, 20:43

13 янв 2013, 21:14
i_basta писал(а):#зарисовки с тренировки
- у тебя суперсеты сегодня...
- это которые без отдыха и на все мышцы?
- угу... становая тяга, отжимания, пресс. потом приседания, жим лежа и пресс. потом жим ногами, бабочка и пресс...
- Паш, я девочка, я не хочу жим лежа, я хочу на ручки?
- жим лежа, это как раз на ручки. и на плечки. и на грудь. делай.