NataliNatali писал(а):Девочки, я про овощи постоянно забываю. Сегодня за весь день съела один огурчик.
А у меня на столе на кухне каждый день в миске помидоры..всех цветов ..и красные, и оранжевые, и желтые....вместо яблок, мимо идешь,обязательно один слопаешь...Ну и салат каждый день из помидоров, у меня все любят. А ещё часто делаю на гарнир овощи в казанке всякие разные, какие дома есть - кабачки, перец. баклажаны, лук, помидоры. Так что я овощей много ем.
Я вот,чтоб овощи присутствовали все же,когда котлетки из филе делаю,то добавляю на 500гр.фарша,один средний кабачок ,чтоб и сочнее были котлетки и таким образом совмещаю белок с овощами!
Завтра с утра наготовлю котлет,у меня их все обожают и дома и на работе!На работе даже спрашивают,когда уде принесёш своих Дюкановских котлеток обалденных?Я пообещала,что в среду с ними прийду!
Наташенька,я тоже уже неделю назад видела свои 50,но потом плюсануло до 50,900,а сейчас 51,400.Вес играется со мной,но в приделах разумного,мне кажется не стоит его уменьшать насильно,он и сам спустится,я даже уверенна!
Девочки ,а у меня и с фруктами таже лажа,я просто заметила,что у меня после овощей и фруктов,у меня живот,как раздувает и чувтво лишнего в желудке,может это не совсем нормально?Я тоже больше по огурцам и от них не так в животе прёт,как от помидор!