закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

13 янв 2013, 23:44

Cricri писал(а):Может наберусь когда-нибедь смелости и выложу фотку

Кристиночка, я даже знаю когда, на первую круглую дату, -10 кг :blush2: Просим :Bravo:

14 янв 2013, 01:08

А, поняла про сантиметры! Что талия ярко выражена, это хорошо. А фотки выкладывай, когда тебе самой будет комфортно это делать. Хороших отвесиков тебе! :Rose:

14 янв 2013, 12:33

Я так не играю... сегодня + 300 :girl_mad: не знаю на что пенять ... на плохой сон сегодня ночью или на КД которые прийдут дней через 5 ... вообщем настроение :girl_mad: :girl_mad:

14 янв 2013, 12:36

Кристиночка,приветик...
Оба эти фактора влияют на привес,поэтому не огорчайся,просто пару дней и всё придёт -будет хороший отвес,я обещаю... :friends:

14 янв 2013, 12:48

Cricri писал(а):Я так не играю... сегодня + 300 :girl_mad: не знаю на что пенять ... на плохой сон сегодня ночью или на КД которые прийдут дней через 5 ... вообщем настроение :girl_mad: :girl_mad:

:friends: Подружка по несчастью. Но мы ведь сильные, поэтому не переживаем, логики тоже не ищем, думаем только позитивно и в ближайшее время всё отвесим :kiss2:

14 янв 2013, 12:53

Леночки, спасибо вам обеим за поддержку, просто очень хочется что бы резултаты были ... ну ладно ... терплю :training1: пойду слопаю кусочек тортика :connie_21:

14 янв 2013, 12:58

Будут, ещё как будут :victory:
Кристиночка, испекла сегодня маффины. Что то они у меня не очень получились. У меня не было кефира, и я взяла вместо него йогурт. Может поэтому? Они у меня получились маленькими, и отруби сильно чувствуются, хотя я пекла с теми отрубями, которые хорошо в молочке растворяются. :girl_sigh:

14 янв 2013, 13:09

Ленусь ... даже не знаю ... я в свои клала питьевую актвию (тоже считается жидким йогуртом, прилагаю фото) и вроде у меня все получилось отлично :scratch_one-s_head: ты же видела на фото какие пухлячки ... я пекла при 180 градусах, хотя в рецепте рекоммендуют 200 ... потом открыла дверь духовки до остывания и вытащила маффины из силиконовых формочек. Ксати в первый раз пекла в бумажных и маффины у меня суховатые получились ... ты отруби молола? и пш. отр. тоже добавляла? рахрыхлитель гасила соком лимона? а может проблема на самом деле в йогурте ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2013, 13:15

Кристин, да у тебя они вообще аппетитные такие получились, мне аж захотелось сразу :connie_21:
пекла при 200 градусах на среднем уровне 30 минут.
Овсяные отруби, как я уже писала, у меня есть разные, но для маффинов я взяла быстрорастворимые, я с ними "Нежный рулет" уже пекла.
Пшеничные клала, не молола, т.к. они у меня мелкого помола, почти как мука.
Разрыхлитель госила, как и написано. Если честно, то разрыхлитель первый раз госила.
А вот пекла я их в бумажных формочках. Может в них проблема? Прилипли конкретно к бумаге.

14 янв 2013, 13:24

Значит проблема не в йогурте, а в бумажнах формочках, у меня они тогда плохо поднялись и еще сухие какие-то были, но когда маффины остыли, их можно было есть... вывод ... надо запекать только в силиконовых формочках .... и лучше при 180 градусах.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85