Верусь, спасибо за поддержку , буду забегать к тебе почаще и наблюдать за твоими успехами Ты умница что не поддаешься соблазнам. Продолжай в том же духе. Держу крепко крепко за тебя кулачки! А с весами надо разобраться ... может бракованные? если еще на гарантии, может стоит поменять ...
Кристин, весы я покупала в магазине ЛИДЛ, он такой ... дешевый немецкий магазин... эти весы еще и часы, и термометр, и рамка для фотографий... То есть они у меня на стенке висят. И стоили они типа 13 евро. *Не гонись, ты, поп за дешевизной*, что называется.... Если квитанцию найду, то конечно, поеду сдам их нафиг. А если нет, то нехай часами на стенке висят...
А дюканить я начала с 3 января. Но это у меня второй заход, потому как я первый заход делала в апреле, допилила до конца июня, сбросила кило 12–14, не помню уже сейчас, а потом отпуск и всякое безобразие... Почти все сброшенные килограммы вернула (я в апреле начинала со 110). Так что теперь я умудренная опытом, что называется)
Вер, а я даже не взвешивалась сегодня, что гадать на кофейной гуще... Сантиметр что ли достать, и замеряться вместо взвешиваний... Вот ведь гадский Лидл...
Ohyra писал(а): Вер, а я даже не взвешивалась сегодня, что гадать на кофейной гуще... Сантиметр что ли достать, и замеряться вместо взвешиваний... Вот ведь гадский Лидл...
А я не меряюсь. Чуть туже сантиметр натянешь - один объем, чуть слабее- другой. Еще хуже чем колебание стрелки на весах:)) Я по одежде смотрю. Когда брюки не расстегивая можно снимать - значит объемы ушли )
Верусь, думаю что весы нужно приговорить к выбросу, Лидл это фигня там только конфетки покупать . Конечно логичней будет вложить деньги в хорошие электронный весы, пусь подороже, но качественные ... электронные в любом случае точнее механических. Я купила себе австрийские FIRST и очень ими довольна, вообще не подводили за 5 лет ни разу.
Если приобретешь новые весы, пусть они тебя почаще радуют!
Девочки писали на форуме что на сладкое обычно перед КД тянет ... у меня тоже такое случается ... так что, Верусь, забабацай себе дю-вкусняшке сладкую и наслаждайся!
Кристин, у меня КД вот только кончились)) так что даже на них не могу свалить)) Но вкусняшку сделаю, бо сегодня подруга придет. Допишу вот тут и пойду сейчас маффины бацать))
Сегодня минут 5 крутилась на этих долбанутых весах. Нашла цифру, которая вроде ближе всего к истине – минус 100 грамм. *(другие варианты были плюс 3 килограмма или минус полтора – пипец полный, короче. В выходные поеду новые весы куплю к чертовой матери. Пока попробую поменять батарейки, может, поможет)
Отчет Завтрак – кофе с молоком, дюблин с лососем копченым Перекус будет с подругой – кофе и дюмаффин Обед – курица Перекус Йогурт Ужин – лосось (это в планах, может курицу с лососем местами поменяю)
Верочка, лучше менять сразу весы, а не батарейку, что бы не получилось так, что все что временно - это на долго . Я на весы встаю 3 раза ... и обычно минимум 2 раза высвечивает та же цифра, значит ошибки нет. А твои весы надо молоточком бах бах и выкинуть . Кстати в конце КД тоже на сладкое тянет, как пройдут, к сладкому будешь уже спокойнее относиться. Так что don't worry, be happy и хорошего тебе денька, Верусь