Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))
13 янв 2013, 21:00
Ой,Ленночка,вот с тобой пообщалась и теперь всерьёз задумалась.....Может и рискну следующей зимой,надо что-то предпринимать,так как дальше ещё хуже будет...
13 янв 2013, 21:09
koshechka писал(а):Ой,Ленночка,вот с тобой пообщалась и теперь всерьёз задумалась.....Может и рискну следующей зимой,надо что-то предпринимать,так как дальше ещё хуже будет...
Не торопись. Леночек пишит, что после опирации поправляться нельзя. А мне кажется, что с лялькой всё же получится у вас
13 янв 2013, 21:56
Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ой,Ленночка,вот с тобой пообщалась и теперь всерьёз задумалась.....Может и рискну следующей зимой,надо что-то предпринимать,так как дальше ещё хуже будет...
Не торопись. Леночек пишит, что после опирации поправляться нельзя. А мне кажется, что с лялькой всё же получится у вас
Лен, и правда, пусть сначала лялька))), а потом уже и все остальное. Ой, лялька... я всегда троих хотела и сейчас хочу... но головой понимаю, что не могу...Эх, лет бы в 20 начала рожать, троих бы точно осилила)))
14 янв 2013, 10:59
Девочки, привет всем! Сегодня с утра ждала и даже была уверена, что будет отвес. НО... привес+300 гр((( Этот привес объяснить не могу никак, все делала по правилам, воды выпила больше нормы, отступлений не было. Правда спала мало... Хотя может КД приближаются... Надеялась сдвинуться с "мертвой точки", ан нет. Бум ждать!!!
14 янв 2013, 12:18
Приветик,Леночка... "КД на подходе" и "спала мало" -это самые веские причины привесов,так что не стоит волноваться,всё ОК!!! Сон очень важный фактор...Я теперь себя просто стала гнать в постель и организм уже привык немного,а раньше полуночницей была...
14 янв 2013, 12:25
Леночек, привет!!!!! Не расстраивайся. Объяснять ничего не нужно, логики в отвесах мало. Принимай как есть. Главное совесть твоя чиста, без нарушений, поэтому отвесы обязательно будут. После застоев и привесов ооооочень даже хорошо отвешивается, я тебе обещаю