закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))

13 янв 2013, 21:00

Ой,Ленночка,вот с тобой пообщалась и теперь всерьёз задумалась.....Может и рискну следующей зимой,надо что-то предпринимать,так как дальше ещё хуже будет...

13 янв 2013, 21:09

koshechka писал(а):Ой,Ленночка,вот с тобой пообщалась и теперь всерьёз задумалась.....Может и рискну следующей зимой,надо что-то предпринимать,так как дальше ещё хуже будет...

Не торопись. Леночек пишит, что после опирации поправляться нельзя. А мне кажется, что с лялькой всё же получится у вас :friends:

13 янв 2013, 21:56

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ой,Ленночка,вот с тобой пообщалась и теперь всерьёз задумалась.....Может и рискну следующей зимой,надо что-то предпринимать,так как дальше ещё хуже будет...

Не торопись. Леночек пишит, что после опирации поправляться нельзя. А мне кажется, что с лялькой всё же получится у вас :friends:

Лен, и правда, пусть сначала лялька))), а потом уже и все остальное. Ой, лялька... я всегда троих хотела и сейчас хочу... но головой понимаю, что не могу...Эх, лет бы в 20 начала рожать, троих бы точно осилила)))

13 янв 2013, 22:58

Лен, и правда, пусть сначала лялька)))

Ой,девочки,как бы я этого хотела... :tender: Но на всё воля Божья...

13 янв 2013, 23:10

koshechka писал(а):
Лен, и правда, пусть сначала лялька)))

Ой,девочки,как бы я этого хотела... :tender: Но на всё воля Божья...

Как говорится, на Бога надейся, а сама не .... И мечтай, мечтай и мечта-а-а-й!!!

14 янв 2013, 01:28

Про лялек говорите? Ляльки это хорошо. Я тоже всегда троих хотела да и сейчас хочу. По мне так - я хоть сейчас. :smile3:

14 янв 2013, 10:55

Iriska писал(а):Про лялек говорите? Ляльки это хорошо. Я тоже всегда троих хотела да и сейчас хочу. По мне так - я хоть сейчас. :smile3:

привет, Ириш! Хочешь, значит надо действовать :blush2:

14 янв 2013, 10:59

Девочки, привет всем! Сегодня с утра ждала и даже была уверена, что будет отвес. НО... привес+300 гр((( Этот привес объяснить не могу никак, все делала по правилам, воды выпила больше нормы, отступлений не было. Правда спала мало... Хотя может КД приближаются... Надеялась сдвинуться с "мертвой точки", ан нет. Бум ждать!!!

14 янв 2013, 12:18

Приветик,Леночка...
"КД на подходе" и "спала мало" -это самые веские причины привесов,так что не стоит волноваться,всё ОК!!! :friends:
Сон очень важный фактор...Я теперь себя просто стала гнать в постель и организм уже привык немного,а раньше полуночницей была... :scratch_one-s_head:

14 янв 2013, 12:25

Леночек, привет!!!!!
Не расстраивайся. Объяснять ничего не нужно, логики в отвесах мало. Принимай как есть. Главное совесть твоя чиста, без нарушений, поэтому отвесы обязательно будут. После застоев и привесов ооооочень даже хорошо отвешивается, я тебе обещаю :friends:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39