Фима писал(а): Из запретного - отбивную съела тока ))
Не боись, свинину Дюкан на консе разрешаеть http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/ "- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон."
Девочки, я тут было загрипповала. Вот сегодня, наконец, потихоньку поднимаюсь. Что я первым делом сделала, как на ноги встала? Ага, взвешиваться пошла )) 50 кг!!! Цель достигнута )) Хотя мне такими способами не надо, думала, что помру, ей-богу, так хреново мне было...... А тут еще переезд, а конь не валялся еще (зато я навалялась, вместо коня). Поэтому сейчас съем фрукт и....спать дальше. А переезд подождет, правда? )))
Ой, Маш, сама боюсь!!! )) Вот пытаюсь потихоньку есть и входить в нормальную ДЮ-Консю жизнь )))) Забавно, всю болезнь в бреду мечтала о ДЮ-блинах....дурная совсем ))))
Девочки, я вчера съела кусочек домашнего торта, вернее попыталась ))) Организм сопротивлялся, как мог! И, блин, мне было НЕ ВКУСНО!!! т.е. тортик был офигительным, но, мой атрофированныый за время диеты вкус к сахару начисто забанил этот кусок )))) В общем, образ питания поменялся в корне на психологическом уровне, прикольно! ))))
Из серии "не могу не поделиться" )))) Была у нас сегодня на эфире в гостях супер-пупер диетолог. так вот, по ее профессиональному мнению, люди, которые сидят на белковой диете пахнут тухлыми яйцами!!! Как я сдержалась, чтоб не заржать в голос - не знаю )))))) Так что, девочки - принюхиваемся, принюхиваемся )))