закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

14 янв 2013, 15:53

Смотри, когда ты умываешь ребенка, вода должна стекать прямо на пол - потом вытрешь. Лучше всего это делать первой водой - пока еще никто не умывался. Но если нужно днем или вечером - ничего не поделаешь, какая есть вода, такой и умывать. Сам наговор:

С утИцы - водИца
С младенца - лиховИца.
От кого взялось - тому передалось
Кто со злобой колючею -
Тому слезой горючею.

Я проговаривала 3 раза.Но это от себя, таких рекомендаций не было. Причем возраст ребенка не имеет значения.Даже 40-летнего мужика может мама умыть

14 янв 2013, 16:43

Ленусь, т.е. вода будет течь по всему телу, или всё таки вперёд наклониться надо?

14 янв 2013, 16:44

Надо наклониться, с лица пусть льется на пол.

14 янв 2013, 16:50

Всё, поняла.
Спасибо большущее.
Такое необходимо знать

14 янв 2013, 16:56

Может это и ерунда, но выручало, когда ребенок вечером ревмя ревет, успокоить и уложить спать невозможно.А после "помывки" сразу в люлю.

14 янв 2013, 17:01

Нет, в этом что то есть. Я верю что злой взгляд может сглазить, просто дети к этому больше чувствительны. Водичка это как противоядие, и надо уметь делать это правильно.

14 янв 2013, 17:25

Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает? :wink3:

Пошла сёдня в новых джинсах, которые плотные чёрные. Под них напялила те штаники, которые зверские. Не продавливает (думаю т.к. ткань на джинсах плотная).
Сверху одела рубашечку со змеиным рисунком (пока ещё терпимо смотрится) и широкий пояс кожаный сверху.
Вроде хороший видок получился :smile3: .

Без фотки сразу чую даму со вкусом. Как коллеги заценили? Что вокруг говорят?

Ну пока помалкивают...
Правда я ещё на копоративе новогоднем наслушалась комплиментов, так что видимо пока небольшой перерывчик в восторгах :mosking: .

КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)

Я давно уже заметила, что женские похвалы и комплименты даже приятнее мужских! Ну потому что от женщин их гораздо труднее добиться! Во всяком случае искренних...

Привет, девоньки! Я тут захотела сказать по поводу комплиментов. Не надо обращать внимания на некоторые персоны, главное оценка близких и искренних людей. А в оценках этих "добреньких тетенек" то и дело сквозит: молодец, так хорошо выглядишь,а чуть позже скажет-Ой, чё то у тя морщинки появились(ну это как вариант!) Поэтому, глаевное это объективное мнение, а не заискивающие словечки!!!

14 янв 2013, 17:50

Тасяндра писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Иринка43 писал(а):Анют, как твои обновки носятся? С чем одеваешь? Пробовала белье под джинсы? Не продавливает? :wink3:

Пошла сёдня в новых джинсах, которые плотные чёрные. Под них напялила те штаники, которые зверские. Не продавливает (думаю т.к. ткань на джинсах плотная).
Сверху одела рубашечку со змеиным рисунком (пока ещё терпимо смотрится) и широкий пояс кожаный сверху.
Вроде хороший видок получился :smile3: .

Без фотки сразу чую даму со вкусом. Как коллеги заценили? Что вокруг говорят?

Ну пока помалкивают...
Правда я ещё на копоративе новогоднем наслушалась комплиментов, так что видимо пока небольшой перерывчик в восторгах :mosking: .

КАк жаль, что люди скупы на позитивные замечания! Как будто у них насильно деньги отнимают! А доброе слово и кошке приятно... (классик)

Я давно уже заметила, что женские похвалы и комплименты даже приятнее мужских! Ну потому что от женщин их гораздо труднее добиться! Во всяком случае искренних...

Привет, девоньки! Я тут захотела сказать по поводу комплиментов. Не надо обращать внимания на некоторые персоны, главное оценка близких и искренних людей. А в оценках этих "добреньких тетенек" то и дело сквозит: молодец, так хорошо выглядишь,а чуть позже скажет-Ой, чё то у тя морщинки появились(ну это как вариант!) Поэтому, глаевное это объективное мнение, а не заискивающие словечки!!!

Да, Таня, ты совершенно права!
Да собственно и не от каждого человека комплименты то и нужны. Думаю, что тысячи восхищенных реплик и аплодисментов нужны только законченным нарциссам. А здравому человеку достаточно мнения близких и тех, кто его понимает. Вот ваше мнение, например! :wink3:

14 янв 2013, 17:51

Светлана, Лена, спасибо за интересную информацию о том, как избавиться от дурного взгляда!
Здоровья нам всем!

14 янв 2013, 17:55

Намного приятнее иногда услышать комплимент от абсолютно неизвестного, незаинтересованного человека , который никогда тебя раньше не видел. Он не знает какая ты была и какая стала, он видит что ты ШИКАРНА-СЕЙЧАС!!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 614