закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Превращение Бегемотика в Дюймовочку =)))

05 авг 2011, 12:36

Всем привет!
Вчера встала на весы и увидела ужасную цифру, которую даже передавать не хочеться.. а ведь перед этим очень хорошие продукты ела и много ходила.. а потом днём начались КД, и я успокоилась ) у всего есть объяснение...
Сегодня на весах уже 62.4, что не так уж страшно.. подождём немножко с отвесиками, что уж поделать... буду продолжать правильно питаться и ходить в спортзал, чтоб в конце КД был большой-прибольшой отвес!!! :victory:

А у мужа кстати большой прогресс - 85.5кг вчера было, и это за 10 дней :smile3: у него небольшие проблемки были, то с голоду на работе баранину покушал, то съел фарш, который оказался смесь говядины со свининой!! и сразу на следующий день + кило.. много расстройств... но теперь он уже свою технику отработал, а именно - спортзал! ему очень помогает, ходит через день и каждый раз отвесик минимум 500гр :Yahoo!:

08 авг 2011, 11:56

Ксеня молодцы вы какие с мужем! Отличные результаты, а вес бегает туда сюда это да, но в итоге всё равно снижается, просто уже не так быстро как вначале. Всё будет как надо :yes4: :Rose:

08 авг 2011, 19:59

Летающая писал(а):Ксеня молодцы вы какие с мужем! Отличные результаты, а вес бегает туда сюда это да, но в итоге всё равно снижается, просто уже не так быстро как вначале. Всё будет как надо :yes4: :Rose:

Спасибо большое, Летающая! Стараемся как можем! Сегодня уже 61.8!!!! Диета - просто сказка!!! :tender:

Я смотрю у нас похожие линеечки ) Какая же ты молодец! за 1.5 месяца почти всё уже бросила! Я надеюсь, что у меня так тоже получится... мне уже и так не верится, когда я цифру 61 на весах вижу.. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

09 авг 2011, 01:09

ой, девушки.. я в Англии живу и у нас тут такое творится... :unsure: на улицу страшно выйти.. надеюсь порядок скоро востановят.. :girl_sad: а то будет как в Египте, несколько недель закон толпы..

09 авг 2011, 03:35

Ксеня писал(а):ой, девушки.. я в Англии живу и у нас тут такое творится... :unsure: на улицу страшно выйти.. надеюсь порядок скоро востановят.. :girl_sad: а то будет как в Египте, несколько недель закон толпы..

Я в пятницу в Лондон лечу((( как всегда не вовремя(((( у меня была надежда, что это все происходит в каком-то отдаленном районе......
Хм, кстати, как там с дюкановскими продуктами?

09 авг 2011, 10:41

очень надеюсь, что к пятнице всё уладится.. и так уже разорили много маленьких бизнесов и нанесли такой ущерб экономике...((( зато стекольщикам как подфартило-то! столько бизнеса! : :derisive: :

в Лондоне сначала в 1-2 районах было, а сегодня ночью уже около 7-8 районов охвачены были.. но если носу после восьми вечера на улице не показываться, то вроде ничего.. хотя в одном районе, где ситуация совсем плохая была и даже в жилие дома забегали и воровали, жителям приходилось со сковородками и прочими кухонными принадлежностями стоять вход охранять.. у нас в Бирмингеме не так всё плохо было, просто половину магазинов в центре обворовали, сожгли полицейский участок и несколько банков, а так же много-много машин... вот.. весело живём :good:

с продуктами проблем больших нет, надо просто знать, где что покупать.. в больших Tesco есть и сухое обезжиренное молоко, и отруби, и кукурузная мука, и какао (правда не non-fat, а fat-reduced..), и домашний творог 0%, и натуральные йогурты 0% итд.. всё, в принципе, есть... только кефира и обычного (не домашнего) творога нет, их надо покупать в польских или литовских магазинчиках..

09 авг 2011, 11:10

вес сегодня 62, чему я очень рада :smile3: особенно, учитывая, что у меня все еще КД..
очень хотела сегодня в спортзал пойти, с пятницы там не была.. но из-за этих беспорядков придёться отложить, небезопасно вечером на улице быть, а днём я работаю... устроили тут такое и мне худеть мешают!!! :ireful1: :ireful1: :ireful1:

09 авг 2011, 15:20

Ксеня писал(а):вес сегодня 62, чему я очень рада :smile3: особенно, учитывая, что у меня все еще КД..
очень хотела сегодня в спортзал пойти, с пятницы там не была.. но из-за этих беспорядков придёться отложить, небезопасно вечером на улице быть, а днём я работаю... устроили тут такое и мне худеть мешают!!! :ireful1: :ireful1: :ireful1:

Ой я смотрела вчера новости, ужас что у вас творится, правда страшно..
Надеюсь скоро порядок восстановят, не хочется здесь о политике, но вот ведь необдуманные решения принимать всех подряд (( теперь плоды пожинать...
А линеечки у нас и правда похожи :smile3: а рост у тебя какой? я маленька 158 и не очень молодая :blush2: очень результату рада и надеюсь сохранять, мне кажется с Дюканом это возможно, чем он меня и подкупил :yes4:

09 авг 2011, 15:22

Аа, увидела твой рост, немножко ты меня повыше и наверное существенно помоложе :yes4: :Rose:

10 авг 2011, 09:00

Ксеня писал(а):очень надеюсь, что к пятнице всё уладится.. и так уже разорили много маленьких бизнесов и нанесли такой ущерб экономике...((( зато стекольщикам как подфартило-то! столько бизнеса! : :derisive: :

в Лондоне сначала в 1-2 районах было, а сегодня ночью уже около 7-8 районов охвачены были.. но если носу после восьми вечера на улице не показываться, то вроде ничего.. хотя в одном районе, где ситуация совсем плохая была и даже в жилие дома забегали и воровали, жителям приходилось со сковородками и прочими кухонными принадлежностями стоять вход охранять.. у нас в Бирмингеме не так всё плохо было, просто половину магазинов в центре обворовали, сожгли полицейский участок и несколько банков, а так же много-много машин... вот.. весело живём :good:

с продуктами проблем больших нет, надо просто знать, где что покупать.. в больших Tesco есть и сухое обезжиренное молоко, и отруби, и кукурузная мука, и какао (правда не non-fat, а fat-reduced..), и домашний творог 0%, и натуральные йогурты 0% итд.. всё, в принципе, есть... только кефира и обычного (не домашнего) творога нет, их надо покупать в польских или литовских магазинчиках..

Репортаж из горячей точки!!!
На этом фоне ты вообще выглядишь геройски! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6