05 авг 2011, 12:36
08 авг 2011, 11:56
08 авг 2011, 19:59
Летающая писал(а):Ксеня молодцы вы какие с мужем! Отличные результаты, а вес бегает туда сюда это да, но в итоге всё равно снижается, просто уже не так быстро как вначале. Всё будет как надо![]()
09 авг 2011, 01:09
09 авг 2011, 03:35
Ксеня писал(а):ой, девушки.. я в Англии живу и у нас тут такое творится...на улицу страшно выйти.. надеюсь порядок скоро востановят..
а то будет как в Египте, несколько недель закон толпы..
09 авг 2011, 10:41
09 авг 2011, 11:10
09 авг 2011, 15:20
Ксеня писал(а):вес сегодня 62, чему я очень радаособенно, учитывая, что у меня все еще КД..
очень хотела сегодня в спортзал пойти, с пятницы там не была.. но из-за этих беспорядков придёться отложить, небезопасно вечером на улице быть, а днём я работаю... устроили тут такое и мне худеть мешают!!!![]()
![]()
09 авг 2011, 15:22
10 авг 2011, 09:00
Ксеня писал(а):очень надеюсь, что к пятнице всё уладится.. и так уже разорили много маленьких бизнесов и нанесли такой ущерб экономике...((( зато стекольщикам как подфартило-то! столько бизнеса!![]()
![]()
![]()
в Лондоне сначала в 1-2 районах было, а сегодня ночью уже около 7-8 районов охвачены были.. но если носу после восьми вечера на улице не показываться, то вроде ничего.. хотя в одном районе, где ситуация совсем плохая была и даже в жилие дома забегали и воровали, жителям приходилось со сковородками и прочими кухонными принадлежностями стоять вход охранять.. у нас в Бирмингеме не так всё плохо было, просто половину магазинов в центре обворовали, сожгли полицейский участок и несколько банков, а так же много-много машин... вот.. весело живём![]()
с продуктами проблем больших нет, надо просто знать, где что покупать.. в больших Tesco есть и сухое обезжиренное молоко, и отруби, и кукурузная мука, и какао (правда не non-fat, а fat-reduced..), и домашний творог 0%, и натуральные йогурты 0% итд.. всё, в принципе, есть... только кефира и обычного (не домашнего) творога нет, их надо покупать в польских или литовских магазинчиках..