закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

13 янв 2013, 19:31

Наташ, я вообще спокойно отношусь к разным точкам зрения. Высказываю свою, потому как в моём дневничке написано - если бы в чужом, то может и не отвечала бы :smile3: И у каждого действительно свой опыт, свои представления, сила желаний, поэтому и свой выбор. Главное, что раз мы встретились здесь, то нас многое объединяет, ведь неслучайно каждая из нас выбрала именно эту систему похудения среди многих, а это значит :friends:

14 янв 2013, 01:06

Вер, а где твой отчет? И какие физнагрузки? :drinks:

14 янв 2013, 01:23

прочитала - озадачилась.....я масло вааще исключила, как вражеский элемент, стоит на полочке спрей оливковый....но редко им брызгаю на сковородку :dntknw:

14 янв 2013, 09:09

mariagr писал(а):прочитала - озадачилась.....я масло вааще исключила, как вражеский элемент, стоит на полочке спрей оливковый....но редко им брызгаю на сковородку :dntknw:

Я тоже полностью исключила.. :(

14 янв 2013, 11:52

Верунь привет!

А для меня матчасть - это инструкция к автомобилю или к какой-нить технике )

Я масло употребляю, и даже домашнее сельское нерафинированное, но без фанатизма конечно.
А иногда из банки с печенью трески просто хлебом вымакиваю жир и ем.
Я даже чувствую, когда организму нужно масло, точно так же как - соленья. А вот на сладкое - не тянет. Потому что полезности в нем нет.

14 янв 2013, 12:59

ДЕВОЧКИ!

А лучше употреблять полезное масло - разрешенное Дю :) в рыбе - соленой или копченой;) это лучшие иполезнейшие жиры!
Я рыбоманка жуткая - и благодарна доктору. что могу есть солёную сельдь или форель...)

14 янв 2013, 13:01

Мусечка писал(а):ДЕВОЧКИ!

А лучше употреблять полезное масло - разрешенное Дю :) в рыбе - соленой или копченой;) это лучшие иполезнейшие жиры!
Я рыбоманка жуткая - и благодарна доктору. что могу есть солёную сельдь или форель...)

в рыбе - не масло, а жиры....Дюкан рекомендует помимо этого употреблять оливковое масло

14 янв 2013, 13:06

mariagr писал(а):
Мусечка писал(а):ДЕВОЧКИ!

в рыбе - не масло, а жиры....Дюкан рекомендует помимо этого употреблять оливковое масло

Ну да, жиры:)
Я так люблю рыбу что ни разу! не воспользовалась маслом)) кроме пары ложек вазелинового..

14 янв 2013, 21:30

а я что-то рыбу не сильно, когда приспичит приготовить. Сегодня купила минтай. сделала его в молоке. Оскомину сбила и все, больше рыбы долго не захочу. Vestочка, вот я тебя догоню и будем вместе на перегонки худеть. мне никогда не хотелось, чтоб время быстрее шло. Чтоб год скорее прошел и мы будем в ажуре. Так мечтаю заходит в обычный магазин одежды, а не для полных и не слышать от продавцов. что на меня ничего нет, хотя захожу купить или маме или сестре (они у меня гончие). Обижаюсь и выхожу, только злорадствую, что если бы продавцы были повежливее. так не потеряли бы клиента.

14 янв 2013, 21:37

О чем спор то?
если что я покупаю оливковое масло в спрее для ЧБ дней, а в БО добавляю ч.л. масла в салат.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100