закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

14 янв 2013, 22:18

Леди писал(а):Ого, двацатка скоро! :ok:

Жень...я уж неделю как вокруг двадцатки кучу-верчу...да все ни как ее не схвачу... :mosking:

14 янв 2013, 22:22

У меня так же было.))

14 янв 2013, 22:27

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Здравствуй Лариса...заходи-располагайся...всегда рада гостям...
Я партизанила прежде чем Дю начать...дней пять в засаде сидела :mosking: :mosking: :mosking: но вопроса заводить дневник или нет ни когда не возникало...решила сразу-однозначно заводить...память штука такая...не очень надежная...вот как у меня например...быывает и часто-тут помню а там совсем ничего не посмню... :mosking: :mosking: :mosking:
На счет времени ,тут ты права...его всегда категорически не хватает...я вот дня три как поотсутствую...потом читать не перечитать дневники девочек...но всегда стараюсь быть в курсе событий...по мере возможности конечно...
Про рост...я не намного выше тебя...163см...всего то на 8 см... :mosking: :mosking: :mosking:
Лариса...один совет...кроме линеечки еще и график себе сделай...очень удобно и стимулирует...

Спасибо за теплый прием!
8см - это тоже немало. Я бы рада была добавить к своему росту эти сантиметры. :smile3:
Да и мой вес изначально был не такой как на Линеечке (105,8). Это уже после 9-ти дней атаки (Дюкан назначил 8 дней), просто боялась на весы встать уже год (отклонения, однако :mosking:) Думаю было под 110кг.
График, конечно, можно сделать. Но я не взвешиваюсь каждый день, гонять граммы туда-сюда меня нервирует. Становлюсь на весы раз в 4 дня, после белковых дней (чередование 2/2)

а вот и зря редко на весы становишься...я два раза взвешиваюсь,потому как больше возможности нет...раньше каждый день взвешивалась...кстати...очень многие девочки отвешивают именно после БО дней...вообще сей процесс на мой взгляд практически не поддается ни какой логике...а по графику можно отследить плюса предыдущего месяца,соответственно морально подготовиться к плюсам текущего месяца... :mosking: :mosking: :mosking:

14 янв 2013, 22:30

Леди писал(а):У меня так же было.))

Я помню,мы все в ожидании тогда замерли... :yes4:

14 янв 2013, 22:41

Софья-Софьюшка писал(а):

Я сегодня полдня гуляла по городу, было время подумать - как я привыкла к форуму, это что то!

14 янв 2013, 22:59

Леди писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Я сегодня полдня гуляла по городу, было время подумать - как я привыкла к форуму, это что то!

Форум-это наше все...наши мемуары...)))
А вот теперь,Жень представь как я по всем вам скучаю,когда у меня на работе нет возможности выйти на форум... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 14 янв 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2013, 23:02

Вот-вот...Я тоже после 2 дней работы,уставшая,как собака - но почитать надо,пробежаться по понравившимся дневничкам... Узнать,как успехи... Посочувствовать привесам...

14 янв 2013, 23:29

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Форум-это наше все...наши мемуары...)))
А вот теперь,Жень представь как я по всем вам скучаю,когда у меня на работе нет возможности выйти на форум... :cry: :cry: :cry:

Я на работе читаю с телефона.)

15 янв 2013, 08:26

Я снова в плюсе(+700гр) и моя ДВАДЦАДКА опять отдалилась...
Пошла реветь горькими слезами... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Противные весы отправила в отпуск аж до утра понедельника... :girl_devil:

15 янв 2013, 08:36

Вот так я гоняю 25. Мне сто !!! граммов осталось.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 271