С дюбилеем меня, с дюбилеем меня

74,6, люююдиии!!!!
Скажу честно, я очень сильно надеялась, но пожалуй, не до конца верила, что это может У МЕНЯ получиться. Где-то какой-то червячок сомнений все же грыз, несмотря на потрясающие мотивационные истории и фото других форумчан. Так что сегодня я вся в смешанных чувствах, хочется плакать от радости и скакать до потолка от нее же)))
Я просто безумно счастлива, что больше никогда не увижу на весах никаких трехзначных цифр, никаких девяток, и возможно, даже восьмерки будут в моей жизни не скоро.
Нет никаких сомнений в том, что я пройду всю консю, и все сделаю для закрепления этого веса, в котором я наконец, спустя столько лет, чувствую себя собой, а не какой-то непонятной тетей-мотей, эдаким "хрупким эльфом" в чужой шкуре)))
Ну и скромненько так, скажу пару слов о результатах этой недели, вторник же))
В прошлый вторник с утречка я с ужасом увидела на весах цифру 79,6 после всех новогодних каникул, и сделала себе 3 ЧБ дня, после которых продолжаю круизить. Так вот за эту неделю ушло почти столько же, сколько за самую первую мою неделю на атаке - ровно 5кг!
Теперь-то я точно знаю, что весь мой застой и новогоднее обжиралово были не просто так, а со смыслом! После такого вес полетел вниз очень легко, без особых усилий с моей стороны. Конечно, я почти совсем не нарушала (сегодня-то точно слопаю шоколадку без зазрения совести

), и почти каждый день ходила по 30-40 минут и 3 или 4 раза за неделю попала на акву.
Спасибо вам, девочки, всем просто громаднейшее за постоянную поддержку! Я очень очень рада, что попала на этот форум с душевной и теплой атмосферой
Удачи всем и каждому из нас в победе здравого смысла над лишними килограммами!!!
УРАААА