закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

15 янв 2013, 01:24

Вер, спасибо за предупреждение. Не буду морочиться со сгущенкой (тем более, что я и обычную не так чтобы очень люблю). Мне больше шоколад подавай)))

15 янв 2013, 01:26

Я шоколад с айхерба заказала 0 калорий, 0 процентов жира, 0 углеводов. Попробую, когда придет - расскажу можно ли его есть :smile3:

15 янв 2013, 03:05

вот ведь сластёны :laugh3: :popcorm1:

15 янв 2013, 04:46

vesta писал(а):Я шоколад с айхерба заказала 0 калорий, 0 процентов жира, 0 углеводов. Попробую, когда придет - расскажу можно ли его есть :smile3:

:mosking: если все по нулям из чего же ОН??????

15 янв 2013, 11:34

если все по нулям из чего же ОН??????

Я не уверена, что хочу знать ответ :yes4: :no: :mosking:

15 янв 2013, 11:40

Ohyra писал(а):
если все по нулям из чего же ОН??????

Я не уверена, что хочу знать ответ :yes4: :no: :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

15 янв 2013, 11:54

:mosking: :mosking: :mosking:

15 янв 2013, 13:42

vesta писал(а):Ира, попробую не поесть вечером - но я тогда работать не могу голодная. А утром даже если завтракаю - все равно вечером хочу. Но может ты и права - пора менять привычки.
Вер, а я пошла сгущенку варить - опять вылила в унитаз. Муж смеётся, говорит что стабильность результата признак профессионализма :smile3:

ну не знаю....у меня все получалось и все слопывалось :good:

15 янв 2013, 14:08

Отчитываюсь: попробовала сварить сгущенку с другим сухим молоком - она, конечно по консистенции жидковатая, но без комочков и по вкусу очень похожа на настоящую. Испеку блин и промажу его. Так что зависит еще и от продуктов. Ну ведь я же знала об этом, но ругала за неумелость себя :(
И вообще, смейтесь-смейтесь над моим нулевым шоколадом, а я вам и не скажу из чего он :no: Хотя я посмотрела состав уже. Ладно, и вам покажу:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 янв 2013, 14:34

vesta писал(а):Отчитываюсь: попробовала сварить сгущенку с другим сухим молоком - она, конечно по консистенции жидковатая, но без комочков и по вкусу очень похожа на настоящую. Испеку блин и промажу его. Так что зависит еще и от продуктов. Ну ведь я же знала об этом, но ругала за неумелость себя :(
И вообще, смейтесь-смейтесь над моим нулевым шоколадом, а я вам и не скажу из чего он :no: Хотя я посмотрела состав уже. Ладно, и вам покажу:

Не смеемся)))))))))
Ох.. Какая же ты все таки умница! У меня вот совсем на десерты и сладкое сил нет.. А так хочется.. Если я попрошу мужа приготовить десерт - это будет уже наглостью с моей стороны! Он и так для меня все готовит. Встал сегодня в пять утра мне рыбку запек на работу... Лентяйка я.....

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100