закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Вопрос\Ответ

14 янв 2013, 20:37

знаю что можно ветчину из птицы... а можно ли ее заменить докторской колбасой? ну не очень мне нравится вкус ветчины...

15 янв 2013, 09:18

ЛендГрейп писал(а):знаю что можно ветчину из птицы... а можно ли ее заменить докторской колбасой? ну не очень мне нравится вкус ветчины...

Жирность докторской колбасы - 13-22%, состав Докторской колбасы должен выглядеть следующим образом: свинина полужирная 70%, говядина высшего сорта 25%, яйца куриные или меланжа, и молока коровьего сухого 2,5%. Само собой разумеется, с добавлением соли поваренной пищевой, нитрита натрия, сахара или глюкозы, мускатного ореха или кардамона молотого. И это всё официальный состав, а что там на самом деле, кто знает.
Разве она подходит для диеты?

20 янв 2013, 15:07

Собираюсь на днях переходить на третий этап (ура-ура!!! :dance4: ) , поэтому возник такой вопрос: как можно отмерить порцию, допустим, макарон размером до 220 гр если нет кухонных весов? Специально покупать весы для этого неохота, может, можно еще как-то понять - сколько это, 220 гр макарон? Или стоит все-таки озаботиться покупкой?

20 янв 2013, 15:59

uva писал(а):Коку-колу "Лайт" Дюкан разрешает. См .Главу 3, рубрику "Вода насыщает".Я живу в Германии и у нас Кола без сахара называется "Zero". По идее так должна называться во всем мире, но почему Дюкан тогда не знает?
Про уксус не помню, надо перечитать.
Успехов!

Кола Зеро и Кола Лайт - это просто две разновидности колы без сахара. У нас продаются обе. А мне вообще Пепси-Макс больше нравится.

Маринованные огурцы можно?

22 янв 2013, 20:16

И вообще, можно ли маринованные огурцы или соленые и прочие маринады? Я на круизе. А квашеную капусту без сахара с малым количеством соли?

24 янв 2013, 12:35

Скажите,пожалуйста,кто-нибудь,а входит ли молоко в необходимые 2 литра жидкости

24 янв 2013, 22:01

машильда писал(а):Всем привет!!! Подскажите а имбирь маринованный можно или нет?

Как раз только что смотрела в списке продуктов :smile3: его можно употреблять только как добавку,соответственно не в больших количествах :acute:

27 янв 2013, 12:31

Девочки, всем привет.
Хочу спросить бывалых Дюкановцев.
Если утром например, Дюкановский хлеб, можно еще в течении дня есть выпечку? Или только 2 ст. л. овсяных отрубей в день?
Вес идет на увеличение. Хочу понять, что я делаю не так. :snooks:

27 янв 2013, 12:48

arizo писал(а):Девочки, всем привет.
Хочу спросить бывалых Дюкановцев.
Если утром например, Дюкановский хлеб, можно еще в течении дня есть выпечку? Или только 2 ст. л. овсяных отрубей в день?
Вес идет на увеличение. Хочу понять, что я делаю не так. :snooks:

норму нужно соблюдать обязательно! И не только отрубей, но и молочного и дополнительных продуктов, особенно - крахмал, сухое молоко, какао.
Отруби это ведь углеводы, да и Дюкан в книге пишет постоянно о норме.

27 янв 2013, 18:17

Здравствуйте! Мы с мужем на чередовании. Худеем уже месяц. Интересует вопрос Можног ли спиртное :drinks: , если можно, то какое. Если нет, то на каком этапе разршено. :thank_you:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8