закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29

Re: Всем привет!

15 янв 2013, 08:56

Олька, тебе обьяснять или не? Если ты считаешь что все окей я не буду обьяснять.

Про битье по рукам умолчу, хоть тресни мне надоело это обьяснять этому форуму.

15 янв 2013, 09:23

Jaine писал(а):лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни)(с) :yes4:

лука тоже мах можно 1/2 луковки

Где, где вы берете эти страшные ограничения? 8)

Олька, все нормально, и сельдь никто! не запрещает. Сьела и сьела, главное в обморок не падать от голода.

Юльк у меня вчерась был БО день...А луковицы я и не нарушила....

15 янв 2013, 09:26

Леди писал(а):Олька, тебе обьяснять или не? Если ты считаешь что все окей я не буду обьяснять.

Женьк, чего ты такая злая на меня :smile3: Ты скажи когда у тебя сиюм КД и я потом зайду на форум и даже ныть не буду эти дни :yes4:

15 янв 2013, 16:15

helllga писал(а):
Леди писал(а):Олька, тебе обьяснять или не? Если ты считаешь что все окей я не буду обьяснять.

Женьк, чего ты такая злая на меня :smile3: Ты скажи когда у тебя сиюм КД и я потом зайду на форум и даже ныть не буду эти дни :yes4:

Прости солнце, это ен на тебя, эт вчера тут был балаган ип осле него я зашла к тебе, а тут те же "дам по рукам" и прочее.
Мне б кто такое сказал - убила б.
Девы, умоляю, давайте как то мягче друг к другу, а?

Оль, на счет конкретно твоего меню - сравнивая со мной например (ну с кем мне еще сравнивать)))), если у меня нет выхода и я не дома то я ем мясо, а ты мороженое. Ну понятно, да? :blum3:

15 янв 2013, 18:31

Да вот мы поели шаурмы-я незнаю теперь как с грузчиками расплачиваться. :mosking:

15 янв 2013, 21:04

Везёт!!! Где кушали в Оразим?

15 янв 2013, 21:14

В Наарии, если б я была рядом с Аразим я б пошла кушать домой.

16 янв 2013, 22:47

вечер добрый

17 янв 2013, 00:04

Олька, ну как дела то?

17 янв 2013, 00:08

Леди писал(а):Про битье по рукам умолчу, хоть тресни мне надоело это обьяснять этому форуму.

Не надо объяснять, на форуме не маленькие дети- сами решают как им и с кем общаться.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29