Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.
15 янв 2013, 09:36
Ну наконец-то! Появилась пропажа!!! Я тож наела.кило 700 . Не хочу линейку двигать, лучше весы двину. . Мы с 3-6 в Суздаль ездили.понраилось-не то слово! Совершенно нетронутый уголок России.много плавала, в сауне балдела, гуляли. На лыжах. Правда, не катались-лениво было. Никак не пойму, как тут фотки вставлять? Развлекла бы вас бали и Суздалем. .
Господи, бедный муж! Кстати, с прошедшими днюхами вас обоих! А шампусик, нав, с пластм пробкой был? У нас на работе от таких пробок весь потолок в дырках-они непредсказуемые.какждый раз думаем-а если бы, не дай Бог, в глаз?
15 янв 2013, 11:17
Ohyra писал(а):господи, какой кошмар!!!! Слава Богу, что зрение не пострадало... Бедная ты, переживаешь ужасно, наверное...
Конечно переживаю, сейчас обследуют тшательно, не всё хорошо, сказали восстанавливаться будет год и конечно никто ничего не гарантирует. Может быть завтра домой если закончат уколы сложные под глаз, а в .опу я сама поколю и покапаю. Так мне плохо без мужа. Хорошо хоть подруга есть, помогает, вчера уборкой у птиц занимались, ужас как их много оказывается у нас А вес сегодня по нулям 0.
Последний раз редактировалось Ирина029 15 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
15 янв 2013, 11:23
Теллура писал(а):Ну наконец-то! Появилась пропажа!!! Я тож наела.кило 700 . Не хочу линейку двигать, лучше весы двину. . Мы с 3-6 в Суздаль ездили.понраилось-не то слово! Совершенно нетронутый уголок России.много плавала, в сауне балдела, гуляли. На лыжах. Правда, не катались-лениво было. Никак не пойму, как тут фотки вставлять? Развлекла бы вас бали и Суздалем. .
Господи, бедный муж! Кстати, с прошедшими днюхами вас обоих! А шампусик, нав, с пластм пробкой был? У нас на работе от таких пробок весь потолок в дырках-они непредсказуемые.какждый раз думаем-а если бы, не дай Бог, в глаз?
Рада тебя видеть Натусь! Как девочка твоя? Я фотки вставляю через Радикал, но там так много помойки выскакивает. Шапманское было с нормальной пробковой пробкой...хорошо хоть у нас зять хирург-офтальмолог, подсказал и сразу в больницу попали и вовремя укол сделали и сейчас там его хорошие спецы смотрят. Но всё равно сказали что сетчатка не очень нравиться.
16 янв 2013, 11:04
Ohyra писал(а):Вот незадача... а знакомый никаким советом ии еще чем помочь не может, раз он офтальмолог?
Вера он не знакомый - он зять, т.е. муж дочери, он у него в больнице лежит,там кафедра офтальмологии, хорошие доктора его смотрят, сегодня будет консультация аж академика, главное чтобы поправился.