закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34

Re: Легко летать!

09 авг 2011, 13:12

Летающая, но ведь остался-то всего 1 кг, а ещё больше 10 дней до срока :wink3: Всё идет по графику, не спеши :yes4:

09 авг 2011, 13:17

Rita писал(а):Летающая, но ведь остался-то всего 1 кг, а ещё больше 10 дней до срока :wink3: Всё идет по графику, не спеши :yes4:

Да тут уж спеши не спиши, а идёт как доктор прописал :smile3: никуда не денешься :pardon: Да я не расстраиваюсь, просто интересно как организм устроен, первые, самые "свеженькие" 3кг улетели за неделю, а вот этот последний, с которым я дооолго жила, не хочет со мной расставаться :mosking: А ведь мне Дюкан насчитал 56,6 идеального веса, думаю вот теперь попробовать чтоли? ну видно будет к 21 числу :smile3:

09 авг 2011, 13:21

:mosking: ну вот ты и попалась на Дюкана...затягивает, да?
А ведь как и все не верила, наверное, что доберешься к нужному весу?

Смотри по своим ощущениям, надо ещё похудеть - худей, раз Дюкан порекомендовал, значит возможно. :friends:

09 авг 2011, 13:31

Верить верила, я ведь последние килограммы 3 года как набрала, но думала что будет гораааздо тяжелей :yes4: А нет, идёшь себе и идёшь к цели хоть и с остановками, но двигаешься. А без остановок наверное и невозможно? организм то живой, регулирует процесс :smile3:
Что самое интересное и процесс сам нравится, готовить всякое разное, ни на одной диете такого не было :smile3:

09 авг 2011, 16:33

и я как-то выдохнула уже.
это просто дурацкая линеечка, где написано опережение на 2 кг! потом опережение на 1,5 кг....и вот сейчас - опережение на 0,5, например и думаешь - ВСЕ! КАРАУЛ! хотя опережения никто же не обещал )))))))

09 авг 2011, 17:28

Летающая, осталось совсем чутооочку! А худые всегда худо худеют! :mosking:

09 авг 2011, 18:12

sn0va писал(а):и я как-то выдохнула уже.
это просто дурацкая линеечка, где написано опережение на 2 кг! потом опережение на 1,5 кг....и вот сейчас - опережение на 0,5, например и думаешь - ВСЕ! КАРАУЛ! хотя опережения никто же не обещал )))))))

Вот именно! идём с опережением, чего волноваться?

09 авг 2011, 18:23

megera писал(а):Летающая, осталось совсем чутооочку! А худые всегда худо худеют! :mosking:

да, я хоть конечно не худая, но последние видимо тяжелей всего уходят :yes4:
А я столько продуктов нашла для диеты! раньше их и не видела :mosking:
купила йогурты фруктовые не с сахаром а с аспартамом и сахароза правда есть, но этого меньше чем в других :smile3:

Изображение

09 авг 2011, 21:44

Летающая писал(а):
sn0va писал(а):и я как-то выдохнула уже.

Вот именно! идём с опережением, чего волноваться?

я в нас не сомневаюсь!!!!!!!!!! мы доползем-долетим-добежим, вобщем доберемся до заветных цифр!

10 авг 2011, 23:18

Вот такие мои волны на круизе :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34