закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник худеющей женщины.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:19 

Всем доброго времени суток!!!
Меня зовут Наташа, 43 года, из Екатеринбурга, начальный вес 117,6 кг.
Начала худеть по Дюкану с сегодняшнего дня (15.01.2012г.), книга прочитана.
Овсяные отруби нашла только сегодня в Ашане (ТЦ "Карнавал"), там же купила пшеничные отруби. До этого один день, то бишь вчера, без овсяных отрубей, но на кефире и твороге 0% скинула 2 кг. Очень много пью воды, чего раньше за собой не замечала. Боялась пить много воды из-за мочекаменной болезни, после прочтения книги поняла, что ошибалась. Дала волшебный пендель своим ленивым почкам и они заработали. Отчетливо понимаю, что в организме много воды, поэтому за один день и скинула 2 кг.
На Атаке буду 6 дней (15.01.2012-20.01.2012), ежедневно надеюсь писать маленький отчет в дневнике.

Первый день Атаки:
- завтрак: 100г обезжиренного творога + 100г обезжиренного кефира + 1ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. воды;
- обед: 100г запеченой семги в омлете (1яйцо + обезжиреное молоко), 3 оладушки по Дюкану, кофе с молоком;
- ужин планирую: 1 ст. кефира с 1 ст.л. овс. отрубей.

после советов опытных дюковедов исправилась, ужин состоял из рыбы, йогурта и кофе + 1 стакан воды.

Изображение

Добро пожаловать ко мне в дневник! :declare:

Последний раз редактировалось Nathalie 15 янв 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей женщины.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:33 

Nathalie писал(а):
Всем доброго времени суток!!!
Меня зовут Наташа, 43 года, из Екатеринбурга, начальный вес 117,6 кг.
Начала худеть по Дюкану с сегодняшнего дня (15.01.2012г.), книга прочитана.
Овсяные отруби нашла только сегодня в Ашане (ТЦ "Карнавал"), там же купила пшеничные отруби. До этого один день, то бишь вчера, без овсяных отрубей, но на кефире и твороге 0% скинула 2 кг. Очень много пью воды, чего раньше за собой не замечала. Боялась пить много воды из-за мочекаменной болезни, после прочтения книги поняла, что ошибалась. Дала волшебный пендель своим ленивым почкам и они заработали. Отчетливо понимаю, что в организме много воды, поэтому за один день и скинула 2 кг.
На Атаке буду 6 дней (15.01.2012-20.01.2012), ежедневно надеюсь писать маленький отчет в дневнике.

Первый день Атаки:
- завтрак: 100г обезжиренного творога + 100г обезжиренного кефира + 1ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. воды;
- обед: 100г запеченой семги в омлете (1яйцо + обезжиреное молоко), 3 оладушки по Дюкану, кофе с молоком;
- ужин планирую: 1 ст. кефира с 1 ст.л. овс. отрубей.

Привет! С началом тебя и удачи!! Можно тебя немного покритиковать? У тебя что-то очень голодно получается :scratch_one-s_head: На ужин желательно белок, например в виде курицы-рыбы-яйца, короче на твое усмотрение. Здесь же главный принцип не быть голодной, именно тогда нет соблазна что-то съесть запрещенное. Читай девочек, используй опыт всех здесь, ну и конечно подбирай для себя удобный ритм чередования и рацион. А ты с врачем не советовалась по-поводу того что у тебя мочекаменная болезнь, а это белковая диета?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:45 

Привет! :smile3:
Спасибо за совет!!!
Ужин я только запланировала, если не хватит кефира, добавлю вареное яйцо или вареную рыбу. Впрочем, я всегда мало ела, килограммы пришли от гормональных таблеток. А кефир и творог я очень люблю, могу без добавок\подсластителей\соли в чистом виде есть)))

Насчет диеты с врачами не советовалась, не доверяю нашим врачам. Буду прислушиваться к своему организму. Хочется много пить (Дюкан об этом предупредил), почки работают, как часы... тьфу-тьфу...

Изображение

Последний раз редактировалось Nathalie 15 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:48 

Добрый день! Меня зовут Лариса. Я тоже худею по методу Дюкана недавно, поэтому планирую провести на этом форуме немало времени :smile3: Надеюсь, у нас все получится!
А поддержка форума тебе обеспечена. Сейчас сюда придут опытные "дюконавты" с десятками сброшенных кг за плечами, и разберут твой рацион по крошкам, да и волшебные пендели у них всегда с собой :yes4:
Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:49 

Привет! Я - Лена. добро пожаловать. Обрати внимание - на Атаке можно употреблять 1.5 ст. ложки отрубей.И желательно на завтрак. У тебя уже идет 2 ст. ложки и плюс блинчики (не знаю с отрубями или нет)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:50 

И на ужин обязательно белок - мясо, рыба, курица. Всю молочку переноси на первую половину дня, вместе с отрубями.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:54 

irisha писал(а):
Nathalie писал(а):
Привет! С началом тебя и удачи!! Можно тебя немного покритиковать? У тебя что-то очень голодно получается :scratch_one-s_head: На ужин желательно белок, например в виде курицы-рыбы-яйца, короче на твое усмотрение. Здесь же главный принцип не быть голодной, именно тогда нет соблазна что-то съесть запрещенное. Читай девочек, используй опыт всех здесь, ну и конечно подбирай для себя удобный ритм чередования и рацион. А ты с врачем не советовалась по-поводу того что у тебя мочекаменная болезнь, а это белковая диета?

О, вот видишь, не успела я отправить сообщение, а они уже пришли :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:56 

Здравствуйте Лариса и Лена!
Блинчиков получилось 12 шт. (там 2ст.л. овс.отр.), да, Вы правы, в вечерний кефир на буду добавлять их.
Чем вы пользуетесь для регулярного стула, обещают запоры на Атаке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:57 

Я еще добавлю. Сделай анализ крови на всяк случай на мочевую кислоту. Все-таки ты белка здесь много будешь употреблять.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:03 

Спасибо большое за советы, пойду на ужин рыбу варить. Жалко, что кефир нельзя на ночь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа