закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Re: Прощай,бегемотик!!!

15 янв 2013, 14:11

лидия51 писал(а):спасибо за помощь, я уже была на сайте дюкана и рассчитала все)

Ссылку на линейку поставь....:
Зайди в "Центр пользователя" (верхняя строка на форуме)
Затем в "Профиль", затем в "Подпись" и там в окошке вставь ссылку на линеечку, тогда она у тебя будет изображаться во всех твоих сообщениях

15 янв 2013, 14:39

так здорово, что есть люди которые могут тебе все подсказать) :Yahoo!: вечерком из дома попробую и поразбираюсь. Спасибочки

15 янв 2013, 17:55

лидия51 писал(а):так здорово, что есть люди которые могут тебе все подсказать) :Yahoo!: вечерком из дома попробую и поразбираюсь. Спасибочки

Привет,лидия51! Здесь действительно очень отзывчивые девчонки!!! Я тоже полный чайник в создании всяких линеечек, дневничков и т.д., но с их помощью всё получилось, правда не с первого раза... :blush2: Так что не стесняйся, забегай в гости, видишь, девульки мне подсказывают, указывают на ошибки, за что я им оч благодарна...Приходи будем учиться вместе!!!! :drinks:

15 янв 2013, 18:13

А у меня вопросик!!! Вечером кефир 0% пить можно?

15 янв 2013, 18:15

Можно. Но не очень хорошо. Вся молочка подразумевается с утра, потому что в ней углеводы, которые ты сожжешь за день. А вечером БЕЛКИ, которые будут тебе помогать сжигать жир и ночью тоже.

15 янв 2013, 20:15

Поздравляю с хорошим результатом после атаки! Продолжай в том же духе! ))

15 янв 2013, 21:12

Что-то у меня не получается вставить ссылку на свой дневник(

16 янв 2013, 09:08

ПРиветик! Зашла с ответным визитом! У тебя просто потрясающие результаты после атаки! МОлодец! И очеень приятно познакомиться!

16 янв 2013, 10:46

И снова здрасьте!Всё таки решила прислушаться к Вашему опыту, дорогие форумчанки :friends: и выбрать чередование 2/2!!! У меня сегодня отвесик 200 гр!!!! УРРРЯЯЯЯЯ!!! :good:

16 янв 2013, 10:48

Тасяндра писал(а):И снова здрасьте!Всё таки решила прислушаться к Вашему опыту, дорогие форумчанки :friends: и выбрать чередование 2/2!!! У меня сегодня отвесик 200 гр!!!! УРРРЯЯЯЯЯ!!! :good:

привет!!! с отвесиком тебя :Rose: я тоже думаю 2/2 выбрать. завтра начинаю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22