закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте и меня в ряды стройнеющих! Атакую 81кг!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:51 

Всем привет!!!Сегодня у меня первый день атаки :smile3: Продуктов накупила, но есть как-то ооочень хочется, а на работе особо ничего и не поешь :blush2: Но я держусь, полна энтузиазма, постмотрев результаты всех худеющих! Очень впечатлило! Надеюсь, что и у меня получится :smile3: Старт-81 кг, желаемый результат-64, кажется просто нереальным)))

Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня в ряды стройнеющих! Атакую 81кг!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:50 

Что-то я наверное не с того начала. :blush2: Хочу представиться-я Алена, мне 27 лет. С лишними килограммами борюсь всю свою сознательную жизнь, к полноте склонна, это у нас в семье наследственное. :cry: В детстве всегда была полной, взялась за себя в 16 лет, сидела через день на кефире (это моя любимая диета :yes4: ) и похудела до 60 кг., при росте 168. Так что худышкой никогда не была, но и запредельного веса старалась не достигать. Вес колебался сначала плюс минус 2 кг, но потом дошел до 69 кг. Это было в 20 лет, для меня это было запредельно, и я решила сесть на голод вместе с мамой (она у меня вообще в течение всей жизни 17 раз голодала). Просидела на голоде две недели по системе Аракеляна(может кто слышал), в результате чего-вес 58 кг : Это самый лучший результат,которого я когда-либо достигала. Но потом конечно вес пошел снова в гору! В общем до родов вес ходил от 65 до 70 кг (причем это с учетом еще одного голодания в 24 года). Затем - в беременность вес дошел до 85кг, после родов - 71кг, во время кормления- 86!!! Когда ребенку было 8 месяцев, села опять на свой "любимый" кефир, занималась бодифлексом каждый день, в итоге достигла 69 кг., в то время был стимул- 3 свадьбы подряд были впереди, не могла идти коровой...А сейчас конечно тяжело, стимулов особых нет, кроме конечно собственного желания и самочувствия! В семье все хорошо, муж худеть особо не заставляет, но я-то знаю, и вижу, и понимаю, что все-дальше уже некуда толстеть, вещи новые покупать не хочется, а в старые уже почти не влезаю, всего пара штанов осталось и одно платье, в которые помещаюсь. В общем решила я окончательно, стимул себе назначила, но боюсь не хватит силы воли до конца.... :blush2: Ооочень хочется конечно достигнуть заветной цели, поэтому рассчитываю на вашу поддержку и советы!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:07 

привет :smile3: получится можешь даже не сомневаться главное не сорвись когда результата добьешься. удачи!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:36 

СПАСИБО!!!спасибо за поддержку, спасибо,что откликнулись :Rose: Первый день вроде более или менее легко дается, только днем очень есть хотелось, а сейчас уже почти не хочется)))Тяжело без фруктов, очень люблю апельсины, и мандарины!Привыкла ими всегда перекусывать, да и на ночь, казалось всегда можно-фрукты же, легкий продукт....А тут -нет(((( Жалко :( И их к сожалению ничем не заменишь, и ничего взамен не приготовишь :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:44 

Привет Алена! Добро пожаловать нашу "секту" :drinks: Мне кажется ты умеешь добиваться целей в похудении. Не сомневайся, у тебя обязательно все получится. Заходи в гости!

здесь я обитаю

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:49 

Алёнка85 писал(а):
СПАСИБО!!!спасибо за поддержку, спасибо,что откликнулись :Rose: Первый день вроде более или менее легко дается, только днем очень есть хотелось, а сейчас уже почти не хочется)))Тяжело без фруктов, очень люблю апельсины, и мандарины!Привыкла ими всегда перекусывать, да и на ночь, казалось всегда можно-фрукты же, легкий продукт....А тут -нет(((( Жалко :( И их к сожалению ничем не заменишь, и ничего взамен не приготовишь :smile3:

Привет, Алена! Удачи тебе, и обязательно пиши, как продвигается, буду смотреть за тобой!!! :Bravo: :girl_witch: Я заканчиваю Атаку, семь дней, минус три наетых за праздники кг :drinks: . Довольна. И совсем ненапряжно, даже какое-то удовольствие получаю. Завтра овощи добавлю, так вообще жизнь налаживается" :tender:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:03 

Привет! :smile3: Меня зовут Майя. Я тоже сегодня первый день на диете,да и вес у меня такой же ,только рост 163! Я желаю тебе удачи в нашем нелегком деле! Будет интересно узнать как продвигаются твои результаты?!!! :good: У

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:06 

Ой,спасибо, девочки!!! :drinks: Конечно буду писать, потому как ваша поддержка очень нужна и надеюсь не даст мне сорваться на пол пути :Rose: У меня еще кстати такой вопрос. Отрубей я чисто овсяных нигде не нашла,во всех аптеках спрашивала-нигде нет, только пшеничные :dntknw: купила какую-то смесь-там и овсяные, и пшеничные диетические и еще куча трав всяких. Написано на упаковке отруби овсяные очищающие, ну я и купила. А домой пришла-и увидела вверху еще слово "содержит". Т.е. эта смесь содержит отруби овсяные очищающие)))Ну я их пью сейчас, а сама думаю-можно ли? Или лучше пойти пшеничные купить и их пить? Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:09 

Maya 29 писал(а):
Привет! :smile3: Меня зовут Майя. Я тоже сегодня первый день на диете,да и вес у меня такой же ,только рост 163! Я желаю тебе удачи в нашем нелегком деле! Будет интересно узнать как продвигаются твои результаты?!!! :good: У

Привет! Спасибо, и тебе тоже удачи! Мне тоже интересно будет узнать о твоих достижениях в этом действительно непростом деле!Будем делиться впечатлениями :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:36 

Девочки,ну правда, может знает кто-можно ли смесь из отрубей вместо чисто овсяных? А то переживаю - не знаю продолжать их есть или нет? :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа