закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Принимайте новобранцев!!!!!

14 янв 2013, 23:16

Ну ка давай рассказывай какая у тебя модель мульти! а то я тааак давно ее хочу, но все никак)

15 янв 2013, 07:35

Ой, девочки у меня тоже мульти Панасоник.
Но, для диеты я еще в ней не готовила.
А ты запеканку в мульти для диеты делаешь, расскажи нам поподробнее этот момент :friends:

15 янв 2013, 11:32

Всем привет!!!! Сегодня чудный день отвести –600 гр. :Yahoo!:

Мультя это супер вещь для диетки, я все в ней тушу, дарю, пеку. Ни чего не поиграет и не прилепает.
Мультя у меня панасоник на 4,5 литра.

Запеканок много видов я делаю просто, два яйца+творог200 гр.+0,5разрыхлителя+сах.зам(по вкусу) все взбивая и на 20минут на выпечку. Можно отдельно белки взбить, будет воздушный, в белки чуть соли добавить.

Позже кину рецепт очень вкусного творожного пудинга.

15 янв 2013, 11:36

Сегодня завтрак был хорош , кофе с молоком, бутер с сайрой. Хлебушек муж подъедает на ура, говорит а что ты мне такое не готовишь :girl_haha:

15 янв 2013, 12:39

Да, подъедальщиков у меня тоже хватает) сидишь, думаешь - ща пойду йогуртом перекушу, раз в холодильник - а его и нет :mosking: а уж как улетают дюбрауни, если без присмотра оставить, я вообще молчу)

15 янв 2013, 12:43

Маша, с хорошим отвесиЩем тебя!!!!!!!!!!!! :Rose:

15 янв 2013, 12:56

Девочки привет! Вот тоже хочу посидеть на этой диетке, только начну с 20 января. Примите в свои ряды? Вечером напишу свои параметры и линеечку. Вместе как-то проще худеть))) :Bravo: и еще подскажите как вставить картинку и написать город, там где мое имя?

15 янв 2013, 20:15

лидия51 писал(а):Девочки привет! Вот тоже хочу посидеть на этой диетке, только начну с 20 января. Примите в свои ряды? Вечером напишу свои параметры и линеечку. Вместе как-то проще худеть))) :Bravo: и еще подскажите как вставить картинку и написать город, там где мое имя?

Приветик!!! присоединяйся :dance4:

15 янв 2013, 20:15

Maroschka писал(а):Маша, с хорошим отвесиЩем тебя!!!!!!!!!!!! :Rose:

спасибо!!!!

15 янв 2013, 20:17

Ужин сегодня тоже хорош. Рыбка запеченая в фольге семка и палтус :i-m_so_happy: и хлебушек.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10