закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29

Re: Продукты_Минск

20 ноя 2012, 21:14

melamori писал(а):
koshechka писал(а):
melamori писал(а):
koshechka писал(а):Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....:( Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...

Кошечка, кукурузный крахмал не обещаю, а отруби могу отправить посылкой - пиши в личку адрес:)

Приветик!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Мне привезли из России 8 пачек по 400гр.,так что пока у меня есть...Но думаю,что мне придётся обратиться к Вам за помощью,только чуть позже и если позволите... :blush2:
А крахмал я купила... :yes4:

Мое предложение остается в силе:)) Обращайтесь, ведь мы делаем одно общее дело:)))

Ещё раз СПАСИБО!!!
А у Вас есть дневник?Я не вижу ссылочки...Создавайте,будем общаться,вместе ведь худеть веселее...!!!Будем знакомы,я Лена!!!
Изображение

21 ноя 2012, 20:54

Ещё раз СПАСИБО!!!
А у Вас есть дневник?Я не вижу ссылочки...Создавайте,будем общаться,вместе ведь худеть веселее...!!!Будем знакомы,я Лена!!!
Изображение[/quote]

А я - Таня. Очень приятно познакомиться :drinks: Предлагаю перейти на "ты":) Дневник не веду - с детства не умею этого делать..... но к тебе уже пошла:)))

21 ноя 2012, 20:58

melamori писал(а):Ещё раз СПАСИБО!!!
Изображение

А я - Таня. Очень приятно познакомиться :drinks: Предлагаю перейти на "ты":) Дневник не веду - с детства не умею этого делать..... но к тебе уже пошла:)))

Заходи,буду рада... :friends:

12 янв 2013, 22:43

Девочки, привет! :smile3: Принимайте в свои ряды! начинаю дюканиться и хотела бы узнать, видели ли вы где-нибудь в минске сыр по типу филадельфии, но обезжиренный? Если у нас его все же нет, то чем заменяете его при приготовлении соусов/кремов и т.д.

13 янв 2013, 16:58

utah писал(а):Девочки, привет! :smile3: Принимайте в свои ряды! начинаю дюканиться и хотела бы узнать, видели ли вы где-нибудь в минске сыр по типу филадельфии, но обезжиренный? Если у нас его все же нет, то чем заменяете его при приготовлении соусов/кремов и т.д.

Я вчера купила такой сыр, но вот задалась влпросом можно ли...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2013, 08:26

Можно! Но не всю упаковку сразу, а не более 30 гр. )

15 янв 2013, 11:04

Девочки, подскажите еще, где можно купить этот самый кукурузный крахмал? И может кто-то знает, продается ли в Минске вермишель ширатаки?

15 янв 2013, 20:03

кукурузный крахмал продается во всех крупных магазинах и гиперах. Есть в "Соседи", есть в "Просторе"...

15 янв 2013, 21:41

Фима писал(а):кукурузный крахмал продается во всех крупных магазинах и гиперах. Есть в "Соседи", есть в "Просторе"...

Спасибо! Просто сегодня облазили всю корону - только картофельный крахмал. Зато там же купила порционную лапшу китайскую. тонюююсенькая. состав - кукурузный крахмал и вода. Может быть можно будет в небольших кол-вах или в суп, или в качестве гарнира использовать.

19 янв 2013, 21:03

Привет. Ни разу не виделп в Минске обезжиренного молока. Может кто видел?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29