закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: 447 дней и на подиум!!!

09 авг 2011, 11:41

ича писал(а):спасибо за радушное принятие.
не могу поставить линеечку, не нахожу вообще центр пользователя, чувствую себя полной дурой. :blush2:

в центре пользователя есть подпись. вот в подпись и надо вставить код!

09 авг 2011, 11:56

Спасибо девченки!!! Я наконец -то это сделала!

09 авг 2011, 11:59

Ninel, ты такая умница, да и вообще все такие молодцы, такая сила воли!
Буду на вас всех равняться.

09 авг 2011, 12:29

спасибо, ича. поверь это было нелегко. настройся на небыстрый но надежный результат.

кстати у нас тут на форуме появилась негласная традиция (можешь конечно подумать что это совсем неправильно и вообще у каждого свое мнение), но мы "толстых теток" на свои линейки в качестве бегунков решили не пускать. ну типа - визуальная стимуляция. ведь если о чем то думать все время, представлять это себе в реальности, видеть перед глазами, то так и произойдет. мечтаем о постройнении - окружаем себя "стройными вещами" и линейка с бегунком не исключение :derisive: неужели тебе не понравилась ни одна стройная девочка, ну или птичка или еще какая животинка)))) а толстая тетя в складочку - это же не ты))) у тебя стройное мироощущение и стройная душа, раз хочешь постройнеть, значит иначе и быть не может!!! бегунок в виде толстой тети выглядит тяжелым и медлительным, может примостишь туда стройную лань :wink3: ??

09 авг 2011, 12:30

ича писал(а):спасибо за радушное принятие.
не могу поставить линеечку, не нахожу вообще центр пользователя, чувствую себя полной дурой. :blush2:

Так! Вот сейчас сосредоточься!!! И поменяй эту толстую тётю на ту, которая пойдет по подиуму!!! :good:

09 авг 2011, 16:30

ича писал(а):Спасибо девченки!!! Я наконец -то это сделала!

фу-фу-фу! жирную тетку нафиг )))) ее ни один подиум не выдержит! меняй скорее!

09 авг 2011, 17:04

будет сделано!

09 авг 2011, 17:08

ича писал(а):будет сделано!

Ооо! вот это красота :good: :yes4:

09 авг 2011, 22:41

НУ!
Совсем другое дело!!! :ok:

10 авг 2011, 09:35

за два дня атаки от меня отвалилось 1.3 кг.
Радуюсь, нет слов! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4