закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

15 янв 2013, 21:51

Вы такие сякие,Берите привет с женщины почти бальзаковского возраста.ужин пропустила,так как была у косметички.Вот сижу,пью зеленый чай и смотрю на яблоко-кушать,не кушать.Скорее всего скушаю и спать скоро пойду.Приготовила плов,семгу в апельсиновом соусе,почти карамель,-это все детям,а себе бульон и отварную курочку,т.к. завтра ЧБ день.

15 янв 2013, 22:02

lizazir писал(а):Вы такие сякие,Берите привет с женщины почти бальзаковского возраста.ужин пропустила,так как была у косметички.Вот сижу,пью зеленый чай и смотрю на яблоко-кушать,не кушать.Скорее всего скушаю и спать скоро пойду.Приготовила плов,семгу в апельсиновом соусе,почти карамель,-это все детям,а себе бульон и отварную курочку,т.к. завтра ЧБ день.

Лизон, тебе полагается Почетный знак "Знатный дюкановец"!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 янв 2013, 23:54

Вручай.Такого у меня еще нет.

16 янв 2013, 09:49

А я чё-то не поняла, к чему такое воздержание? Особенно с рыбой? А как ты готовишь не пробуя? :scratch_one-s_head:
Не, это не про меня. А чё дети сами не готовят? Балуешь ты их. У меня мужуки уже приспособились сами себе всякую бяку рубать, у-ха-ха. Не то, чтобы я хотела их оливье или жареную картошку... из прынципа, воть. :

16 янв 2013, 11:44

Крутя писал(а): У меня мужуки уже приспособились сами себе всякую бяку рубать, у-ха-ха. Не то, чтобы я хотела их оливье или жареную картошку... из прынципа, воть. :
Ааа, ржака, ежели ,как мой, они себе готовят,то для меня это однозначно не соблазн :mosking: :laugh3: Крутя, мать моя, однахо жди меня на перевоспитание :girl_crazy: :girl_crazy:

16 янв 2013, 19:06

Не, оливье они классный делают, оне знатные рубаки. Я ни в жисть так мелко и ровно не порежу.
А я сегодня есть весь день не хочу, с трудом в себя 200 гр мяса запихнула. Наверное, в 9 вечера захочу. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 янв 2013, 00:27

Лиза, быстро ты новогодние запасы сбросила, молодец какая!
Крутя писал(а):А как ты готовишь не пробуя? :scratch_one-s_head:

А чего пробовать-то, все на автомате уже :smile3:

17 янв 2013, 06:13

Лизонька,доброе утро! :smile3: Это я на работу топаю уже! Поэтому и ты просыпайся!!! :derisive: Видишь,я сама доброта!!!! :mosking: и скромность! :blush2: :friends:

17 янв 2013, 09:40

Лизочка, приветик!
И я заскочила пожелать тебе доброго утра и прекрасного дня)))
Ну вот, куда не зайду, так везде об еде говорят.
Пока еще не вечер, пойду ка я позавтракаю)))) Присоединяйся)))

17 янв 2013, 15:27

Лиз,привет! Ты где пропадаешь,как не зайду ,а тебя все нет. Как дела и что нового?
Вчера попробовала вечером не есть и даже не пить,день был ЧБ,утром на весах -500гр,сегодгя опять попробую,как сработает или нет эта система на мой организм, завтра и линейку поменяю.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 298