Вы такие сякие,Берите привет с женщины почти бальзаковского возраста.ужин пропустила,так как была у косметички.Вот сижу,пью зеленый чай и смотрю на яблоко-кушать,не кушать.Скорее всего скушаю и спать скоро пойду.Приготовила плов,семгу в апельсиновом соусе,почти карамель,-это все детям,а себе бульон и отварную курочку,т.к. завтра ЧБ день.
lizazir писал(а):Вы такие сякие,Берите привет с женщины почти бальзаковского возраста.ужин пропустила,так как была у косметички.Вот сижу,пью зеленый чай и смотрю на яблоко-кушать,не кушать.Скорее всего скушаю и спать скоро пойду.Приготовила плов,семгу в апельсиновом соусе,почти карамель,-это все детям,а себе бульон и отварную курочку,т.к. завтра ЧБ день.
Лизон, тебе полагается Почетный знак "Знатный дюкановец"!!!
А я чё-то не поняла, к чему такое воздержание? Особенно с рыбой? А как ты готовишь не пробуя? Не, это не про меня. А чё дети сами не готовят? Балуешь ты их. У меня мужуки уже приспособились сами себе всякую бяку рубать, у-ха-ха. Не то, чтобы я хотела их оливье или жареную картошку... из прынципа, воть.
Крутя писал(а): У меня мужуки уже приспособились сами себе всякую бяку рубать, у-ха-ха. Не то, чтобы я хотела их оливье или жареную картошку... из прынципа, воть.
Ааа, ржака, ежели ,как мой, они себе готовят,то для меня это однозначно не соблазн Крутя, мать моя, однахо жди меня на перевоспитание
Не, оливье они классный делают, оне знатные рубаки. Я ни в жисть так мелко и ровно не порежу. А я сегодня есть весь день не хочу, с трудом в себя 200 гр мяса запихнула. Наверное, в 9 вечера захочу.
Лизочка, приветик! И я заскочила пожелать тебе доброго утра и прекрасного дня))) Ну вот, куда не зайду, так везде об еде говорят. Пока еще не вечер, пойду ка я позавтракаю)))) Присоединяйся)))
Лиз,привет! Ты где пропадаешь,как не зайду ,а тебя все нет. Как дела и что нового? Вчера попробовала вечером не есть и даже не пить,день был ЧБ,утром на весах -500гр,сегодгя опять попробую,как сработает или нет эта система на мой организм, завтра и линейку поменяю.