закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: Прощай,бегемотик!!!

16 янв 2013, 12:03

пасибки! И тебе ПрЮвет! Присоединяйся поплывём к мечте вместе! :drinks:

16 янв 2013, 14:09

Танюша, с отвесом!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Продолжаем, с темпа не сбиваемся :victory:

16 янв 2013, 16:19

Танюша,приветик... :friends:
Поздравляю с отвесом и с началом второго этапа!!!Изображение

16 янв 2013, 18:52

Спасибки, роднульки! :Rose: :Rose: :Rose:
Я правда оч. стараюсь!
Если бы не вы я бы наверное уже что-нить нарушила!Какую-нибудь вкусняшку бы запретную съела....А так перед вами стыдно!!(так сладенького хочется!!! :O: а испечь некогда!)
P.S. А у меня завтра у доченьки первый день рождения!!! Придут гости. И в субботу тоже.Вот где испытание!!!!!!! :connie_21: :popcorm1:

16 янв 2013, 20:55

Танюша, испеки себе что нибудь вкусненького, чтобы не сорваться.
Например такой рулет
viewtopic.php?f=12&t=3065
Или чизкейк (в моём дневничке)
Последний раз редактировалось Maroschka 16 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 21:03

Танюш,зайди ко мне на первой страничке есть ссылки на тортики,второй и третий с фото,выбери себе и испеки обязательно,они на скорую руку готовятся,заодно и сладеньким побалуешься,и не будешь на дне рождении доченьки без десерта... :connie_21:

16 янв 2013, 21:12

Конечно, испеки для себя что-нибудь. Например, такие маффины.
Сама не пекла, правда, но думаю, что это очень вкусно )

16 янв 2013, 22:15

Maroschka писал(а):Танюша, испеки себе что нибудь вкусненького, чтобы не сорваться.
Например такой рулет
viewtopic.php?f=12&t=3065
Или чизкейк (в моём дневничке)

Спасибо, Ленусь! Обязательно попробую! ой! от вида сладенького слюнки потекли.....он всё ещё стоит перед глазами :cry:
В пятницу, если всё ОК- попробую испечь!!!

16 янв 2013, 22:23

koshechka писал(а):Танюш,зайди ко мне на первой страничке есть ссылки на тортики,второй и третий с фото,выбери себе и испеки обязательно,они на скорую руку готовятся,заодно и сладеньким побалуешься,и не будешь на дне рождении доченьки без десерта... :connie_21:

Ой, Ленчик, да я у тебя уже по рецептикам тортиков пробежалась раз тридцать.....Марьи Искусницы вы наши. :kiss2: ... как говорится, создаете шедевры из воздуха! Я б уже все попробовала испечь, ток вот только коллекцию ингридиентов подсобирую..........и как Наааачну Штряпать!!! :girl_crazy:

16 янв 2013, 22:26

Tanais писал(а):Конечно, испеки для себя что-нибудь. Например, такие маффины.
Сама не пекла, правда, но думаю, что это очень вкусно )

Привет, тезка! А шо, и маффины можно спробовать!!!!!! :good: Кому расскажи, что мы едим такие вкусности, да при этом ещё и худееем............млин, заплюют от злости!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22