Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
16 янв 2013, 11:10
Так... Ну-ка гоним на хер все депрессняки! Они нам статистику портят! А мужики уж точно таких переживаний не заслуживают! Ты лучше посмотри, как ты хороша! И умна, и красива, и чувство юмора на месте! Прям не женщина - мечта! Да пусть они удавятся потом с тоски, что сокровище такое пропустили... Вот!
16 янв 2013, 16:44
голова к вечеру начинает болеть второй день уже жесть просто...никто не знает почему? голода не чувствую....или не замечаю может...подозреваю что углеводов не хватает...шоколадки там какой-нибудь
сразу вспомнила фразу: Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"
16 янв 2013, 17:37
в общем не смотря на то, что все заняты своими делами, я сегодня съела завтрак - йогурт 0,3% + отруби + кофе обед - печень индюшиная жареная с луком и кефир 0,5 + запеканка ужин - печень индюшиная жареная с луком и кефир 0,5 + запеканка вода 1,5 литра
запихиваюсь сладкими жвачками - хоть какая-то имитация вкусного имею непреодолимое желание выпить,потому как: - херово мне на душе - дома стоит открытая бутылка брюта и 1 не открытая и бутылка вискаря
16 янв 2013, 20:55
Юля, я тоже уже прикинула что много молочки - вроде не больше 800 гр надо...все, кефир исключу....
Леди - поздно, доктор....уже допиваю второй бокал брюта....но по еде не нарушала Ужин - 3 яйца и семга с/с....
готовлю Дюхлеб....пипец, где-то вычитала, что можно в судочках для микроволновки запекать - поставила в духовку - судок поплавился)))
тут заорала сигнализация - какой то олень не мог проехать и пока я в домашнем костюме и тапочках неслась вниз он сбежал!.....
а на счет настроения и мужиков вы правы - мое левое полушарие это понимает и я сама могу выступать в качестве психотерапевта своим подругам...но, то что касается меня - ПИПЕЦ я упрямая - как втемяшила себе в голову - киваю, улыбаюсь, а делаю по-своему!
ну и что вы думаете? этот Хад видимо мою реакцию проверяет...ни хрена он не влюбился....Бля...может он Гей? Чисто нервомот....я прям пипец седня была злая и расстроеная как при ПМС!