zelenok писал(а):Просто смотри рекомендации внизу каждого рецепта - на каких этапах можно кушать
Лен, не во всех рецептах пишут этапы, и если пишут "Атака", то я же вижу, что совсем не "Атака", потому что там крахмал и сухое молоко, чего нельзя делать!!!
Вечером взвешиваться - пустая трата времени и нервов. Ты весь день кушала, пила воду и хочешь, чтобы вес уменьшался. Взвешиваемся только с утра, на голодный желудок, после туалета. И последи за собой. Если блинчики не будут тормозить вес - кушай их на ужин. Но я бы все таки вечером ограничилась бы белком
zelenok писал(а):Вечером взвешиваться - пустая трата времени и нервов. Ты весь день кушала, пила воду и хочешь, чтобы вес уменьшался. Взвешиваемся только с утра, на голодный желудок, после туалета. И последи за собой. Если блинчики не будут тормозить вес - кушай их на ужин. Но я бы все таки вечером ограничилась бы белком
Лен, блинчики со вчерашнего дня оставались (в смысле 2 ст.л. отрубей), мясо пока не научилась есть без "хлеба", вот в прикуску из точила.
А вообще я не морочилась. Делаешь дю-хлеб, только добавляешь в него пару таблеток сахзама. Отдельно взбиваешь творог с йогуртом и сахзамом. Хлеб разрезаешь пополам, промазываешь слои и вверх творогом и на ночь в холодильник. Практически тортик!!!!
Вечером привес всегда! Надо тебе пореже с весами общаться - не чаще одного раза в день по утрам! И еще у тебя почему-то обеда не было... Кефир - это не обед!
Вот расчеты с аглицкого Дю-сайта))) Правда, я там была 13.01.2012, а диечусь с 15.01.2012, и рекомендации сайта мне не понравились - 75кг, я хочу, как до гормональных таблеток весить 65кг...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.