закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

16 янв 2013, 19:05

Алинчик!!! :friends:
Соблазнила ты меня своим борщом!!! :good: Только что сварила борщичок, сижу за компом, читаю дневнички и ем!!! Очень вкусно! Спасибо!!! :thank_you:

16 янв 2013, 19:49

Приятного аппетита,Светланчик! Борщик,это хорошее дело и вкусно и полезно! Так что жуй на здоровье!!! :yes4: :friends:

16 янв 2013, 21:04

Соблазнительница ты наша,привет! Борщ ну очень уважаю,тока у меня от него привесы, ужо проверенно.

16 янв 2013, 21:26

А я его варю ,если для себя,без картошки! И ем только один раз и немного! Хотя люблю борщик-то очень!!! Остальное муж съедает! :mosking:

16 янв 2013, 21:31

После борщика возможны привесы, все же это овощной (углеводный) день, но зато как грузчики работают! :training1: Весь кишечник очищается. :good:

16 янв 2013, 23:33

Алиночка, привет! Вот и я посмотрела твои фотографии. Хороша! :Bravo: Такая аккуратная, элегантная, хуууууденькая. Лицо милое и задорное. Вспомнила, как кто-то тебе гадости говорил, наверное эти кобры от зависти совсем плохо видят :smile3: И замеры твои классные, худеешь, где нужно, в талии. И поздравляю со второй половиной консы! Теперь ты меня опережаешь, мой срок в феврале. Интересно, как второй пир сказывается? Всего тебе самого лучшего, очень приятно я тобой общаться :Rose:

16 янв 2013, 23:59

Привет, Алиночка!
Заглянула к тебе, а тут борщик... Очень хочется, но я пока воздержусь!!!
Мне ещё пару дней на белках посидеть надо, да и потом, пока весь привес не уйдет и я не двинусь дальше, не хочу злоупотреблять овощами...
Но борща очень хочется!!!

17 янв 2013, 00:28

Девочки,дорогие! Обратите внимание,что мы не хотим ни каких изысков кулинарных,ни тортов,ни конфет! Мы хотим БОРЩА! :Yahoo!: :friends: Конечно,после праздничных зажоров надобно не нарушать,а вот потом можно пару раз в месяц и борщик слопать! :mosking: Он и с грузчиками дружит и с витаминчиками! :yes4: :friends:

17 янв 2013, 00:37

Алинчик!!! :friends:
Ты, как всегда, права!!!
А я сегодня ходила по отделам со сладостями, и выбирала шоколад 85%, который смогу съесть на Консолидации. Честно говоря, купила несколько разных плиток черного шоколада. Теперь, главное терпение... :acute:

17 янв 2013, 00:55

lan4ik писал(а):Алинчик!!! :friends:
Ты, как всегда, права!!!
А я сегодня ходила по отделам со сладостями, и выбирала шоколад 85%, который смогу съесть на Консолидации. Честно говоря, купила несколько разных плиток черного шоколада. Теперь, главное терпение... :acute:

Светланчик,а я все время на консе ем шоколад! 2-3кусочка почти каждый день! Но горький и без сахара! С сахзамом. А иногда ,если перепадает,горький бельгийский совсем не сладкий! Хорошо!!! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 160