закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

16 янв 2013, 11:33

про девочку и не спрашивай-все зажигает, башка вся седая от нее...

желаю твоему выздоровления.ну надо же, на ровном месте такое!

16 янв 2013, 19:31

Вера он не знакомый - он зять, т.е. муж дочери, он у него в больнице лежит,там кафедра офтальмологии, хорошие доктора его смотрят, сегодня будет консультация аж академика, главное чтобы поправился.

Ну тогда твой муж в хороших руках. Все сделают по высшему разряду. теперь только ждать и верить – все будет хорошо!!!

17 янв 2013, 09:35

Ура! отвесище просто 1,3 кг :Yahoo!:

17 янв 2013, 09:37

Ohyra писал(а):Ну тогда твой муж в хороших руках. Все сделают по высшему разряду. теперь только ждать и верить – все будет хорошо!!!

Хорошо идешь, скоро скажешь досвидания центнеру, молодец!

Вер с мужем... всё пока идет хорошо, обещали в понедельник отпустить домой.

17 янв 2013, 17:02

ИРИШКА! Как я рада!!! действительно отвесище!!!!! ты крута! Это вдохновляет, правда? :Bravo: :Yahoo!: :Rose: :dance2:

Ну и с мужем все вроде улучшается, что тоже отлично! В общем, пляши, дева – потихонечку все становится так, как должно быть! :drinks:

23 янв 2013, 12:12

Ирина, зашла по твоей просьбе :mosking: и желаю тебе очень хороших отвесиков!!! :good: и надеюсь, что мои пожелания помогут :victory: , но мне кажется у Веры все же весы волшебные :blum3: , а может пожелания все-таки сработали! :yes4: Хорошего тебе дня!

23 янв 2013, 13:32

Ир, куда опять пропала? как муж? зашла на Галю, эти с...добрались уже и до наших закладок, почистили список друзей. теперь я вас там х найду. :threaten: ну что за люди? 7 лет список был, нет. и туда влезли

23 янв 2013, 15:14

Cricri писал(а):Ирина, зашла по твоей просьбе :mosking: и желаю тебе очень хороших отвесиков!!! :good: и надеюсь, что мои пожелания помогут :victory: , но мне кажется у Веры все же весы волшебные :blum3: , а может пожелания все-таки сработали! :yes4: Хорошего тебе дня!

23 янв 2013, 15:20

Теллура писал(а):Ир, куда опять пропала? как муж? зашла на Галю, эти с...добрались уже и до наших закладок, почистили список друзей. теперь я вас там х найду. :threaten: ну что за люди? 7 лет список был, нет. и туда влезли

Натусь, я тУта, просто минусов нет, вот и не отмечаюсь. Саньку выписали в понедельник, капаем в глазок, через 2 недели поедем опять на консультацию, прогноз хороший, уже вышел на работу. Снегом просто завалило, холодно и я хочу ВЕСНУ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну вот как-то так...красиво конечно, но хочу тюльпанов.

23 янв 2013, 16:49

Ириш, нас тоже завалило. Снегу по уши, да еще и мороз... вообще атас..

Хорошо, что прогноз у мужа хороший, я рада!

Отличного тебе дня и отвесов!!! :smile3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68