закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Новенькая

06 янв 2013, 22:53

Привет! Располагайся, обживайся. Тут народ душевный, если что помогут и подскажут. А худеть-то на сколько надо?

07 янв 2013, 10:19

Спасибо, похудеть надо на 10 кг. :blush2:

08 янв 2013, 08:33

Ура!! У меня за 2 дня атаки ушло 1 кг 100 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 янв 2013, 10:40

Медуза писал(а):Ура!! У меня за 2 дня атаки ушло 1 кг 100 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю с первой победой! Продолжай в том же духе! Хорошие отвесы в начале очень стимулируют.

17 янв 2013, 11:13

Привет всем! Девчонки я вчера согрешила слопала 3 конфеты, что теперь делать :cry: :cry: :cry:

17 янв 2013, 11:50

Привет! я тоже новенькая! правда Атаку уже прошла! непереживай (по секрету я тоже пару шт слопола во время атаки!) ты слопала вчера, а утром что весы показали?
Медуза писал(а):Привет всем! Девчонки я вчера согрешила слопала 3 конфеты, что теперь делать :cry: :cry: :cry:

17 янв 2013, 11:55

Я вообще всегда сладкоежка, на форум подалась... чтоб справится с соблазном!) Я так для себя решила, готовить сладкое сразу по рецептам которые здесь... чтоб не было такого - канфетки лопать)
Вот сегодня буду ленивые вареники делать! :good:

17 янв 2013, 13:29

На весах ни отвеса ни привеса.

17 янв 2013, 13:33

Оксаночка писал(а):Я вообще всегда сладкоежка, на форум подалась... чтоб справится с соблазном!) Я так для себя решила, готовить сладкое сразу по рецептам которые здесь... чтоб не было такого - канфетки лопать)

расскажешь потом. у меня получилась каша по вкусу и консистенции как пшеничная

21 янв 2013, 09:25

Madina76 писал(а):
Оксаночка писал(а):Я вообще всегда сладкоежка, на форум подалась... чтоб справится с соблазном!) Я так для себя решила, готовить сладкое сразу по рецептам которые здесь... чтоб не было такого - канфетки лопать)

расскажешь потом. у меня получилась каша по вкусу и консистенции как пшеничная

Получились не плохо! см. дневник!
viewtopic.php?f=18&t=5868&p=387405#p387405

на следующие утро я их в мультиварке поджарила без масла, так еще вкуснее)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5