закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Похуделка

25 дек 2012, 09:14

94,1 :blush2: откуда во мне столько всего, что оно временами так быстро уходит?
Вчера вечером болел желудок, думала говядина жестковата для него ( друг говорит - а ты не на диете? может ты голодная? Не голодала, есть не хотелось вообще, но сегодня увидела хороший отвес) :smile3:

27 дек 2012, 09:12

Болею ангиной, сильно-сильно. Горло, лимфоузлы опухли, кашель, насморк, голова квадратная. Привес 1,5 кг, морда опухла, не ем почти ничего ( Выздороветь бы до НГ.

27 дек 2012, 11:12

Мимими писал(а):Болею ангиной, сильно-сильно. Горло, лимфоузлы опухли, кашель, насморк, голова квадратная. Привес 1,5 кг, морда опухла, не ем почти ничего ( Выздороветь бы до НГ.

ах ты ж бедолага! аленушка, выздоравливай скорее, а пока постарайся радовать себя чем-нибудь разрешенным, несмотря ни на что. пей теплый чай с лимоном и корнем имбиря.

27 дек 2012, 12:06

Мимими писал(а):Болею ангиной, сильно-сильно. Горло, лимфоузлы опухли, кашель, насморк, голова квадратная. Привес 1,5 кг, морда опухла, не ем почти ничего ( Выздороветь бы до НГ.

Нам хорошо помогает БИОПОРОКС. Выздоравливай! Дед Мороз прийдёт и подарки принесёт.

17 янв 2013, 13:34

Девочки, всем привет, всех с Новым Годом и Рождеством! Всего самого-самого и исполнения заветным мечтаний! Ну и конечно идеальную фигуру, которую вы себе намечтали) :Rose:
Новый год я встретила с любимым, запреты все были забыты) Ели все и даже больше, чем все. На ночь ели торт (да, мне стыдно) :blush2: За неделю у любимого наела 3,5 кг, после чего опять активно занялась спортом и продолжила круиз. Наеденные кило не растаяли за пару дней, я над ними усиленно трудилась, в итоге сегодня я вешу на килограмм меньше веса, который видела до новогоднего зажора - 92,6
Завтра опять еду к любимому, буду очень стараться не жрать или хотя бы делать вид, что у меня консолидация, 1 трапеза праздничная в день не на ночь.

17 янв 2013, 13:45

Привет!
Очень рада, что ты в строю! :good:

17 янв 2013, 14:45

Олька, привет, я сама рада) Не поверишь, но последний час сижу в твоем дневнике и глотаю слюни от рецепта твоего капустного пирога и фотки твоих индюшачьих шашлычков. Красотища и вкуснотища)

17 янв 2013, 15:01

Меня еще и читают?! :mosking:

Я когда пишу всегда уверена, что больше для себя.
Все очень быстро и легко готовится! :wink3: Дерзай!

01 мар 2013, 13:24

90,2 юбилейчик, ровно -17 кг
Писать особо некогда, работы много, худеем потихоньку. Всем удачи. :friends:

01 мар 2013, 13:33

Мимими писал(а):90,2 юбилейчик, ровно -17 кг
Писать особо некогда, работы много, худеем потихоньку. Всем удачи. :friends:

привет! как ты редко появляешься. ничего себе, результатик! 17 кг! поздравляю. это обалденно!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10