закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

17 янв 2013, 13:54

Тонечка, ты просто молодец!!! Жаль, что ты далеко и не можешь прихватить в спортзал меня :smile3: Но я так за тебя рада, все-таки у тебя такой впечатляющий результат всего за 2 месяца, что трудно даже поверить!!! Так держать, дойти до цели и сохранить её!!!
Последний раз редактировалось vesta 17 янв 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2013, 14:03

Изображение

Тонечка!!! :friends:
Результаты за 2 месяца у тебя очень-очень-очень впечатляют!!! :Bravo: :Yahoo!: :dance4: Ты прямо рекордсмен по сбрасыванию веса на нашем форуме!!! :party:
Продолжай в том же темпе и дальше!!! :good: :Rose:

17 янв 2013, 15:11

Спасибо девочки! Без вашей поддержки ни как!!!!!Так надоело быть жЫЫЫЫЫрной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этот раз настроена более чем решительно :training1: :training1: :training1: Замуж выходила уже было 75 кг, а полюбил меня муж в весе 59, нам тогда было по пятнадцать лет! Хочу быть как раньше. :girl_cray2:

17 янв 2013, 15:19

И непременно будешь такой, судя по твоей решительности и результатам!!! :victory: От всей души желаю тебе дойти до своей заветной цели!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 янв 2013, 15:22

lan4ik писал(а):И непременно будешь такой, судя по твоей решительности и результатам!!! :victory: От всей души желаю тебе дойти до своей заветной цели!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 янв 2013, 15:47

Тонечка, поздравляю тебя с юбилеем!!!!!!!!
Изображение
У тебя потрясающие результаты, ты правда рекордсменка, умничка!!!!!!!!!!!

17 янв 2013, 15:50

Девочки, ещё хочу спросить, по утрам отекают именно руки, кольцо фиг снимешь, вроде уже столько кг позади, а отеки есть. Кто-нибудь знает как с этим бороться?

17 янв 2013, 16:02

У тебя водичка видать задерживается. Пьеш ты много?

17 янв 2013, 16:05

Тоня, причин отеков можно перечислить сотню. Надо проверить состояние сердца, сосудов и почек в первую очередь. Посмотреть сколько выпиваешь жидкости и вся ли выходит, посчитать сколько соли ешь, ну и гормоны. А потом уже можно искать остальное

17 янв 2013, 16:06

Положенные два литра, а днём кофе хорошо помогает. Но ноги то нормально. Чудно как то?!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89