закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Дневник Лори

09 авг 2011, 19:09

Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)

Это моя третья попытка похудеть по Дюкановски) и очень надеюсь что последняя) Спасибо, девчонки за поддержку! У меня боевой настрой довести дело до конца.

Атака (10.08 - 12.08)
Круиз (13.08 - 20.09)
Консолидация (21.09 - 15.11.2011)

Re: Ларионовский дневник!

09 авг 2011, 20:43

итак,завтра начало.удачи. поверь,все получится!!

09 авг 2011, 20:46

манифик писал(а):итак,завтра начало.удачи. поверь,все получится!!

Спасибо! Да завтра начинаю)

10 авг 2011, 07:04

Доброе утро!
Первый день Атаки)

Завтрак в 8 утра:
Йогурт 0% без сахара, каша (молоко 0,5% плюс 1,5 отрубей)
кофе с молоком.

Обед в 13 часов:
Стейк сёмги на пару с припавой и соевым соусом, чай молочный оолонг :girl_blum: вкуснятинка)))
Ужин:
Куриная грудка, кофе с молоком.
Перед сном кефир попью, ну может быть ещё немного крабового мяса съем..
Последний раз редактировалось LarisaL 10 авг 2011, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

10 авг 2011, 08:02

Удачи! И кушай побольше. Не мори себя голодом, чтобы не сорваться. Кстати, я где-то слышала, чтобы обмануть организм, надо даже жидкие продукты есть ложкой, а не пить. Тогда он думает, что его покормили :Yahoo!:

11 авг 2011, 09:19

Ух ты!!! отвесик 900гр за один день Атаки, и это при том что не на голодный желудок и ПМС у меня..куда то затерялись КД...не хотела вставать на весы до окончания этапа Атаки, но что то взгруснулось..вот и прыгнула и такая нечаянная радость..понятно что вода и ещё кое чё :mosking:ушло, но всё равно приятно..
Сегодня позавтракала кашей из отрубей на молоке 0,1% и кофею с молоком попила)
На обед форель
Ужин кур грудка
Перекус если захочется крабовое мясо, творог 0%.
на ночь кефир 0,1%.

В зале кардиотренировка: элипс 40 минут и дорожка 20 минут.
Последний раз редактировалось LarisaL 11 авг 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2011, 09:29

Поздравляю с отвесиком! А ты в зал ходишь как часто заниматься?

11 авг 2011, 09:37

Мармеладка писал(а):Поздравляю с отвесиком! А ты в зал ходишь как часто заниматься?

Спасибо! был перерыв месяц..вот тока начинаю втягиваться..планирую йога три раза в неделю, кардио каждый день, Дюкан же рекомендует ходьба каждый день, ну и аэробика силовая...хотя прихожу к выводу что на йоге очень хорошо все мышцы прорабатываются, так уж и сила не нужна)

11 авг 2011, 10:41

LarisaL с хорошим началом тебя! :Bravo:
Кстати, то что я потеряла на атаке не вернулось ни разу, хотя вес скачет сейчас туда сюда, но вот первые 2 кг ушли железно :yes4:

11 авг 2011, 13:53

Летающая, спасибо!!!
смотрю ты уже почти у цели, молодец! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5