закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: путь к себе или история падшего НЕангела...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 22:24 

Лана, добро пожаловать! Классный результат! Так держать :yes4:

С 28июня по 3 июля на АТАКЕ - 3 кг
С 4 июля в КРУИЗЕ!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:31 

сегодня второй день Круиза...поняла - Круиз - это классно...вчера доедала на обед воскресный шашлык из куриной грудки+салатик, вечером: уха+салат+йогурт с кусочком хлеба дюкановского (сама изготовила)...
сегодня на завтрак - творог...на обед: тушеная куриная печень и салат (кабачок+помидорчик+зелень), на ужин котлетки+теплый салат из баклажана+кусочек хлеба и йогурт...
пью...влезает литра 1,5-2...
теперь о грустном.. :cry: .в воскресенье грохнула весы...ни вчера, ни сегодня не выбралась за покупкой новых...
надеюсь - завтра получится...
заметила - готовлю с удовольствиенм...сегодня уже наготовила на завтрашний белковый день: рулет из куриной грудки возьму с собой на работу (соуссделаю завтра утром: кефир+горчица), на ужин - две котлетки из говядины...
на работу хожу с пакетом: вода, контейнеры с едой)...все как-то странно поглядывают и всё пытаются заманить зефирками разными и мармеладками...но я - стойкий оловянный солдатик...ни фига не заманиваюсь...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 07:09 

Привет, Лана)) я с ответным визитом! хороший у тебя ник - сейчас просто Лана, а будешь трепетная Лань :mosking:
давай стройнеть вместе, начали почти в одно время и лишняя у нас примерно 10кг :friends:
а какой у тебя рост? а возраст? рассказывай все параметры!!
ты как чередуешь? я пока решила 2/2 дня. Вобщем заходи в мой домик, бум общаться)
с приветом, Марфунья :friends:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:37 

marffa писал(а):
Привет, Лана)) я с ответным визитом! хороший у тебя ник - сейчас просто Лана, а будешь трепетная Лань :mosking:
давай стройнеть вместе, начали почти в одно время и лишняя у нас примерно 10кг :friends:
а какой у тебя рост? а возраст? рассказывай все параметры!!
ты как чередуешь? я пока решила 2/2 дня. Вобщем заходи в мой домик, бум общаться)
с приветом, Марфунья :friends:

Еще раз - привет, Марфунечка!
:Rose: я рада, что как-то пересеклась с человеком, которого примерно в то же время, что и меня, посетила прекрасная мысль - подюканить...
давай знакомится...
мне 49 (ужас просто), я счастливая мама трех "детишек": 30-ти, 28-ми и 14-ти лет...+еще я - дочка, жена, теща, свекровь и бабушка очаровательной принцессы 3,5 лет...
рост мой 162...а вот вес(плакаю) - был (до дюканства) 73 кг...соответственно и объемы - ого-го-го...то есть практически идеальная фигура, если отовсюду убрать по 20 см :mosking:
на Атаке была три дня...чередовать решила так же как и ты...2/2...
PS извини, что не сразу отвечаю - работа, блин, отвлекает :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:32 

Lana Lana писал(а):
marffa писал(а):
мне 49 (ужас просто), я счастливая мама трех "детишек": 30-ти, 28-ми и 14-ти лет...+еще я - дочка, жена, теща, свекровь и бабушка очаровательной принцессы 3,5 лет...
рост мой 162...а вот вес(плакаю) - был (до дюканства) 73 кг...:

а мне в сентябре 40 будет и я уже даже не переживаю :mosking:
это в 20 лет кажется, что это уже старость, а сейчас - ну нееет, я еще очень молода и у меня многое впереди!!!
а кака ты богатая ф смысле родственников!!! прям завидую немножко,
а у меня доча 15 лет - стройняжка, сила воли - кремень просто, решила после 18 не есть - и не ест НИКОГДА)) правда много ест сладкого днем, пыталась ей подсунуть Дюкановские десерты на пробу, ей не понравились, так что ем их одна пока...но в планах у меня потихоньку её от сладкого отвратить, просто для здоровья, худеть ей не надо. А тебя твои домашние поддерживают?? с вами, наверное только младшее дитё живет, старшие уж отделились, раз ты уже и тёща и свекровь :scratch_one-s_head: :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:35 

понравилось твоё: " извини, что не сразу отвечаю - работа, блин, отвлекает" :derisive: :derisive: действительно, блин, отвлекает нас от такого важного дела нашей жизни :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:16 

marffa писал(а):
Lana Lana писал(а):
marffa писал(а):
рост мой 162...а вот вес(плакаю) - был (до дюканства) 73 кг...:

а мне в сентябре 40 будет и я уже даже не переживаю :mosking:
это в 20 лет кажется, что это уже старость, а сейчас - ну нееет, я еще очень молода и у меня многое впереди!!!
а кака ты богатая ф смысле родственников!!! прям завидую немножко,
а у меня доча 15 лет - стройняжка, сила воли - кремень просто, решила после 18 не есть - и не ест НИКОГДА)) правда много ест сладкого днем, пыталась ей подсунуть Дюкановские десерты на пробу, ей не понравились, так что ем их одна пока...но в планах у меня потихоньку её от сладкого отвратить, просто для здоровья, худеть ей не надо. А тебя твои домашние поддерживают?? с вами, наверное только младшее дитё живет, старшие уж отделились, раз ты уже и тёща и свекровь :scratch_one-s_head: :smile3:

да, с нами только малОй...он - худющий, но мускулистый мальчонка (спортсмен)...
готовлю моим мужчинам отдельно...потому как муж любит свининку, сынка - сладкоежка...вчера им котлеток нажарила из смешанного фарша+ макарошки+икру овощную...и булочки они хомячат, и мороженое...
а я-то свое, дюкановское...
муж постоянно меня сооблазнает чем-нибудь запретным...сын просто похихикивает...я - тихо взъяряюсь...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 19:04 

ура!!! купила весы новые... :Yahoo!:
не утерпела, взвесилась вечером - 70,2...отвес - 2,8...за 5 дней дюканства...улыбаюсь :smile3:
наверное, можно бы ло бы и получше поиметь результат, но:
1. нет овсяных отрубей...сею из каши, но, мне кажется, что там просеиваются и хлопья...
2. началась у нас опять жара, стала отекать немного, т.е. вода задерживается явно...попробую завтра побольше зеленого чая попить...
3. мало двигаюсь...муж - заразина такая - как специально отвозит на работу (ну, это ладно) и ежевечерне встречает,сил отказаться - нет...сегодня выключила телефон и пошла с работы пешком...на каблуках...растерла ногу, но 40 минут прошагала...
буду ходить так каждый день...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:16 

Ланочка, забей на время на каблуки...на работе можешь переобуваться..тогда будешь радость от пеших прогулок испытывать, опять же легче в магазины заходить за молочкой.
Я в это лето, как-то так получилось, весь сезон в сандаликах пробегала

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:19 

Rita писал(а):
Ланочка, забей на время на каблуки...на работе можешь переобуваться..тогда будешь радость от пеших прогулок испытывать, опять же легче в магазины заходить за молочкой.
Я в это лето, как-то так получилось, весь сезон в сандаликах пробегала

Рита, тоже склоняюсь к этому варианту...
а то ведь вечные переживания, что без каблуков и с моим весом и ростом - выгляжу совсем толстушкой...

жду в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа