1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70
17 янв 2013, 14:25
Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Блин... Так захотела сладкого! Вчера сделала запеканку творожную с какао. Вечером кушать ее не стала. А сейчас с таким удовольствием и рычанием ее стоптала, что по-моему вместе с ней сьела кусочек бумаги для запекания![]()
Че делать то теперь?!
так...что там говорил Дюкан о целлюлозе? В списке разрешенный продуктов ее нет.....все,пиздец, жди привеса огромного, а лучше, не дожидаясь его - на атаку, дней на 15-20!
![]()
![]()
Блин! Я так и знала!![]()
Нет! Ну надо же было умудриться! Первый раз в жизни!
17 янв 2013, 14:44
mariagr писал(а):Kanzia писал(а):mariagr писал(а):Kanzia писал(а):Блин... Так захотела сладкого! Вчера сделала запеканку творожную с какао. Вечером кушать ее не стала. А сейчас с таким удовольствием и рычанием ее стоптала, что по-моему вместе с ней сьела кусочек бумаги для запекания![]()
Че делать то теперь?!
так...что там говорил Дюкан о целлюлозе? В списке разрешенный продуктов ее нет.....все,пиздец, жди привеса огромного, а лучше, не дожидаясь его - на атаку, дней на 15-20!
![]()
![]()
Блин! Я так и знала!![]()
Нет! Ну надо же было умудриться! Первый раз в жизни!
все, Марин.....теперь - новый график, новая линеечка и......
![]()
![]()
17 янв 2013, 15:47
17 янв 2013, 16:44
Kanzia писал(а):все. злые вы... уйду я от вас! чикто не заметил мои минус кило семсот грамм за два дня...![]()
17 янв 2013, 16:55
17 янв 2013, 17:00
Kanzia писал(а):Блин... Так захотела сладкого! Вчера сделала запеканку творожную с какао. Вечером кушать ее не стала. А сейчас с таким удовольствием и рычанием ее стоптала, что по-моему вместе с ней сьела кусочек бумаги для запекания![]()
Че делать то теперь?!
17 янв 2013, 17:49
17 янв 2013, 17:49
Леди писал(а):Kanzia писал(а):Блин... Так захотела сладкого! Вчера сделала запеканку творожную с какао. Вечером кушать ее не стала. А сейчас с таким удовольствием и рычанием ее стоптала, что по-моему вместе с ней сьела кусочек бумаги для запекания![]()
Че делать то теперь?!
Какать
17 янв 2013, 17:50
Ohyra писал(а):Слушай, минус кило семьсот за два дня – это класс!!!! Поздравляю! ты молодец, хоть и бумагу жуешь вместе с запеканкой))
17 янв 2013, 17:51
vesta писал(а):Kanzia писал(а):все. злые вы... уйду я от вас! чикто не заметил мои минус кило семсот грамм за два дня...![]()
Ну злые мы, ну завидуем тебе, но все равно ж одна семья - так что никуда ты с нашей подводной лодки не денешься.![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 1700. Лодка даже всплывать начала. Не хватает ей теперь наших отвесов, чтобы бороздить дно....
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70