закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

17 янв 2013, 00:11

Maroschka писал(а):
vita1 писал(а):Конечно ягодки годжи , хотя я до Дюкана и не знала об их существовании :blush2: :blush2: :blush2:

а кто знал?!!!
Я вообще столько всего узнала с Дюканом, за всю жизнь столько не узнала бы :girl_haha:

Век живи век учись :umnik: :umnik: :umnik: . Так что мы продвинутые девочки :beach: :boast: :boast: :boast: :new_russian: :new_russian:

17 янв 2013, 00:29

vita1 писал(а):
lan4ik писал(а):
У меня еще вопрос как выглядят обезжиренные кубики в Англии ??? Я в Tesco купила , а они с жиром конкретным :no: :no: :no: Ну и я их скормлю мужу , а мне нужно найти новые

Вика! :friends: Я не поняла вопроса. Какие кубики ты имеешь в виду? :dntknw:

Бульонные , вегетарианские , обезжиренные кубики :blush2:
На меня сегодня вечером жорик напал после ужина и я даже знаю почему :blush2: :blush2: :blush2: Я кубик раскрошила в курицу , а когда поняла что он жирный , то его стряхнула как смогла с курицы , но явно в нем много было усилителя вкуса :O: :O: :O: Пришлось навернуть два яйца всмятку и йогурта греческого со сгущенкой :yes4: :yes4: :yes4: Теперь довольная и есть не хочу :pardon: :pardon: :pardon:

Викуля!!!
Я не пользуюсь бульонными кубиками. :sorry: Добавляю Вегету и травки-приправки. :

17 янв 2013, 01:07

lan4ik а где ты вегету тут берешь ???? :blush2: Травки у меня в ассортименте :good: . Сегодня присмотрела два магазинчика с надписями Халяль , думаю они турецкие и какао нужно поискать в них :yes4: :yes4: :yes4: Я почитала что народ аэрогрилем жарит продукты :wink3: , Это конечно не мультиварка :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Что то мне не хочется, много техники на кухне иметь , я люблю когда на столах много места :girl_dance: :girl_in_love:

17 янв 2013, 01:35

Вегету покупаю в польских или литовских магазинах. В больших "Теско" тоже есть польские товары. Да и в турецких тоже видела.

17 янв 2013, 14:37

lan4ik писал(а):Вегету покупаю в польских или литовских магазинах. В больших "Теско" тоже есть польские товары. Да и в турецких тоже видела.

В нашем Теско есть польские товары , но мне ничего из них сейчас нельзя :cry: Я про сыр , масла , творог , кефир и колбасе :blush2: :blush2: :blush2: . Нужно будет изучить ветчину на жирность и творог в зеленой упаковке :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: .

17 янв 2013, 14:44

1 день круиза Я сегодня в привесе + 400 гр :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Теперь я знаю что местные кубики для меня табу :acute: :acute: Жорик ведь не просто так приходил , он еще и друзей привел :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: Ну ничего друзей выпровожу как и жорика :x :x :x .
Итак
Атака 6 дней закончилась с избавлением от 1.6 кг
Сегодня первый день Круиза я вешу 91 кг :dance4:

17 янв 2013, 15:03

Изображение

Викуля!!! :friends:
С началом Круиза!!! :drinks:
Желаю с юмором относиться к колебаниям веса на Круизе, и без застоев и замедлений, приятно и уверенно дойти до заветной цели, получая от себя только радость и удовольствие!!! :good:

17 янв 2013, 15:20

vita1 писал(а):1 день круиза Я сегодня в привесе + 400 гр :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Теперь я знаю что местные кубики для меня табу :acute: :acute: Жорик ведь не просто так приходил , он еще и друзей привел :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: Ну ничего друзей выпровожу как и жорика :x :x :x .
Итак

Золотая моя,ты прям как я,у меня так же в первый день круиза +400 было, я хотела сразу делать себе режим 2/2,но после такого привеса сделала сразу ЧБ день потом и минус 1 кг,а вот второй ЧБ прошел без отвеса,а очень ровно,в том же весе))) Так что не переживай,завтра хвастаться будешь))) :girl_in_love:

17 янв 2013, 17:24

Викуля, с Круизом тебя!!!!!!! Отличного, вкусного и похудательного плаванья!!!!!
Изображение

17 янв 2013, 17:52

lan4ik писал(а):Изображение

Викуля!!! :friends:
С началом Круиза!!! :drinks:
Желаю с юмором относиться к колебаниям веса на Круизе, и без застоев и замедлений, приятно и уверенно дойти до заветной цели, получая от себя только радость и удовольствие!!! :good:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Я сегодня с утра хотела расстроиться, но потом передумала :yes4: :yes4: :yes4: Пусть это питание будет позитивным :air_kiss:
Scorpiosha писал(а):
vita1 писал(а):1 день круиза Я сегодня в привесе + 400 гр :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Теперь я знаю что местные кубики для меня табу :acute: :acute: Жорик ведь не просто так приходил , он еще и друзей привел :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: Ну ничего друзей выпровожу как и жорика :x :x :x .
Итак

Золотая моя,ты прям как я,у меня так же в первый день круиза +400 было, я хотела сразу делать себе режим 2/2,но после такого привеса сделала сразу ЧБ день потом и минус 1 кг,а вот второй ЧБ прошел без отвеса,а очень ровно,в том же весе))) Так что не переживай,завтра хвастаться будешь))) :girl_in_love:

Спасибо огромное :yes4: :yes4: :friends: :friends: Надеюсь что меня не разопрет от гордости :mosking: :mosking: :mosking:
Maroschka писал(а):Викуля, с Круизом тебя!!!!!!! Отличного, вкусного и похудательного плаванья!!!!!
Изображение

Спасибо дорогулька :air_kiss: :party: :party: Главное не переесть овощей :acute: :acute: :acute:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 227