ezther писал(а):
Алена, я тоже вылезаю из бурной простуды - явно продуло+может и микробом плюнули,тк общалась с родичами сопливыми. 3 дня ушло на саму болезнь, но я вовремя захватила ее чрезмерным приемом эхинацеи,парацетамол и рассасыванием хлоргексидина ( есть в дрогисте при Дирке ван ден Бруке) и ОООООООООООООООчень много пить чая с имбирем-лимоном. Чеснок ем просто дольками с нашим любимым 0% творогом...
Выздоравливай ...быстрее и окончательно

Привет,Надия!
Я тоже первые три дня принимала гомеопатию от простуды и гриппа и спрей для горла с эхинацеей.И мне же полегчало через 3 дня и я решила,что все страшное позади и расслабилась.А в это время дочка заболела и все силы были брошены на ее лечение.И такое впечатление,что я от дочки вторично заразилась

Опять начала лечиться. Чай с имбирем и лимоном пью каждый день,но по одной кружке

,но по большой! Больше не влезает.Я пью просто много воды,а чаю не хочется

Чеснок тоже добавляю во все блюда.Болеть уже надоело!

Давно я уже так не болела.
А еще я села за учебу. У меня экзамен 5 февраля. Стыд и позор! Мне надо сдать одну последнюю часть - чтение. Нормальные люди сдают этот экзамен одним махом,а я вот по частям...Но ,как говорят: Учение - свет, а неучение- чуть свет и на работу
Я вот раньше никогда не слышала про хлоргексидин...Надо почитать про него.Горло никак не проходит