закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 11:38

Доброутро девули!

Сейчас я быстренько отчитаюсь и наверное поработаю, пятница все же - вроде, как пора )

Вес 101,2 - ну вот почему бы ему было не зафиксироваться ниже 100? ну?
*а потому что соленья зло*

Вчерашнее меню 3й БО день.
День у меня вышел исключительно рыбный четвергь.

Завтрак: Кофе с топленым молоком
Обед: Хек на пару две рыбки + пангасиус жареный остатки.
Ужин: дорада + брюссельская капуста + 0,5л. топленого молока.
Ужин 2: скумбрия горячего копчения + брюс.капуста.

В течении дня смесь чаев: зеленый&пуэр.

бассейн - 800 м/40 мин.
Леди - мандражирую, потому что, а вдруг полезет вверх?
Последний раз редактировалось Стрела 18 янв 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.


вести из кухни

18 янв 2013, 12:05

Итак, рассказываю про рыбку - дорадо, она же морской окунь.

Изображение

Что же говорит Дюкан по-поводу, этой рыбки, а он говорит!

Запеченная дорада
Выберите небольшую дораду, очистите ее от кожи, промойте и хорошо высушите. Запекайте на гриле или в духовке, затем поперчите и украсьте смесью ароматических трав, луком и эстрагоном.
Когда рыба будет готова, кожа приобретает золотистый цвет (примерно 45 минут). Соль добавьте в конце приготовления.
„Если вы совсем не можете обойтись без соли, то лучше солить блюдо в самом конце готовки или когда оно будет разложено по тарелкам. Вероятность пересолить в таком случае меньше“


Гугл так-же подсунул мне сайт моего знакомого домашнего кулинара. Он сидит дома, готовит, фотографирует и выкладывает рецепты в свой блог с занимательными историями вприкуску.

Дорадо исключительно удачная рыба для всевозможных диет. Во-первых, весьма низкое содержание углеводов. Во-вторых, жиров в мясе дорадо — менее 2% от веса. Т.е. практически вообще нет. Сплошной белок. Дорадо, биологически — золотистый спар, или спарус (Sparus aurata). Мясо плотное, но нежное, немного розовое со сладковатым привкусом. Кстати, чем-то напоминает молодого карпа или карася — рыбы нам привычные. Готовить дорадо можно как угодно, испортить рыбы практически невозможно. Единственная тонкость, учитывая, что мясо практически один белок, перед термообработкой надо надрезать кожу в нескольких местах, иначе рыба скукожится.


Чистится она очень легко, вот только плавники у нее очень острые, поэтому я сразу отчекрыжила их ножницами

Изображение

уложила двух подруг в емкость, натерла перцами, сухим укропом, и обложила со всех сторон красными флажками лимонами

Изображение

Так и оставила в холодильнике до вечера. Вечером примелась с работы, волевым усилием не стала есть консерву рыбную, потому что уже нечем было перехватится. И закинула рыбную парочку в духовку, которой я пользуюсь чуть более чем никогда, сбрызнув чуть-чуть соевым соусом.

Изображение

И уехала забирать дочуру с работы. Вернулась почти вовремя

Изображение

по опыту сразу скажу, дно все же лучше чем-то устлать, хоть лимонами, хоть луком (рыба его любит) хоть водичкой. У меня же они как лежали целый день, так в духовку и попали.

И при выпечке находится дома, и чем-то эту рыбку сбрызгивать. Но даже суховатая она очень очень вкусная. Одна рыба - одна порция + овощной гарнир. У меня есть фотка ужинной тарелки, но выглядит не ОК, поэтому не буду портить вам аппетит, и не покажу. Так что верьте на слово - еда очень годная.
Последний раз редактировалось Стрела 18 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:05

Стрела писал(а):Доброутро девули!

Сейчас я быстренько отчитаюсь и наверное поработаю, пятница все же - вроде, как пора )

Вес 101,2 - ну вот почему бы ему было не зафиксироваться ниже 100? ну?
*а потому что соленья зло*

Вчерашнее меню 3й БО день.
День у меня вышел исключительно рыбный четвергь.

Завтрак: Кофе с топленым молоком
Обед: Хек на пару две рыбки + пангасиус жареный остатки.
Ужин: дорада + брюссельская капуста + 0,5л. топленого молока.
Ужин 2: скумбрия горячего копчения + брюс.капуста.

В течении дня смесь чаев: зеленый&пуэр.

Леди - мандражирую, потому что, а вдруг полезет вверх?


Катюня, привет)))

что-то ты совсем пропала - в работе вся или в открытках?)))
я тебя жду-жду в гости, а тебя все нет и нет(((

но я все равно худею и даже хожу - вот!


Re: вести из кухни

18 янв 2013, 12:10

Стрела писал(а):Итак, рассказываю про рыбку - дорадо, она же морской окунь.

Изображение

Что же говорит Дюкан по-поводу, этой рыбки, а он говорит!

Запеченная дорада
Выберите небольшую дораду, очистите ее от кожи, промойте и хорошо высушите. Запекайте на гриле или в духовке, затем поперчите и украсьте смесью ароматических трав, луком и эстрагоном.
Когда рыба будет готова, кожа приобретает золотистый цвет (примерно 45 минут). Соль добавьте в конце приготовления.
„Если вы совсем не можете обойтись без соли, то лучше солить блюдо в самом конце готовки или когда оно будет разложено по тарелкам. Вероятность пересолить в таком случае меньше“


Гугл так-же подсунул мне сайт моего знакомого домашнего кулинара. Он сидит дома, готовит, фотографирует и выкладывает рецепты в свой блог с занимательными историями вприкуску.

Дорадо исключительно удачная рыба для всевозможных диет. Во-первых, весьма низкое содержание углеводов. Во-вторых, жиров в мясе дорадо — менее 2% от веса. Т.е. практически вообще нет. Сплошной белок. Дорадо, биологически — золотистый спар, или спарус (Sparus aurata). Мясо плотное, но нежное, немного розовое со сладковатым привкусом. Кстати, чем-то напоминает молодого карпа или карася — рыбы нам привычные. Готовить дорадо можно как угодно, испортить рыбы практически невозможно. Единственная тонкость, учитывая, что мясо практически один белок, перед термообработкой надо надрезать кожу в нескольких местах, иначе рыба скукожится.


Чистится она очень легко, вот только плавники у нее очень острые, поэтому я сразу отчекрыжила их ножницами

Изображение

уложила двух подруг в емкость, натерла перцами, сухим укропом, и обложила со всех сторон красными флажками лимонами

Изображение

Так и оставила в холодильнике до вечера. Вечером примелась с работы, волевым усилием не стала есть консерву рыбную, потому что уже нечем было перехватится. И закинула рыбную парочку в духовку, которой я пользуюсь чуть более чем никогда, сбрызнув чуть-чуть соевым соусом.

Изображение

И уехала забирать дочуру с работы. Вернулась почти вовремя

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-_qHQF7TkL5c/UPjxg2yi8CI/AAAAAAAAHIY/hGdMoPUpJ8A/s640/DSC_0406.jpg
[/img]

по опыту сразу скажу, дно все же лучше чем-то устлать, хоть лимонами, хоть луком (рыба его любит) хоть водичкой. У меня же они как лежали целый день, так в духовку и попали.

И при выпечке находится дома, и чем-то эту рыбку сбрызгивать. Но даже суховатая она очень очень вкусная. Одна рыба - одна порция + овощной гарнир. У меня есть фотка ужинной тарелки, но выглядит не ОК, поэтому не буду портить вам аппетит, и не покажу. Так что верьте на слово - еда очень годная.


объедение))))мммм

я когда рыпку запеваю - последний раз брала сибас или форель, я ей в пузо запихую лук полукольцами в дополнение к лимону) а натирку смешиваю в отдельной миске - соль, специи, травы сухие и т.д.)))

такая вкуснятина, пальчики оближешь и каждую рыбью косточку обсосешь....


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:10

Не полезет вверх - с чего ему? Ты ж придерживаешься круиза, не нарушаешь.


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:19

Paprika - если ходишь, молодец. Вот теперь тобой горжусь я. В гости ни к кому сейчас не хожу.

Леди - ну незнаю я чего меня клинит. Было же все так хорошо, так снижалось, а потом стало так нехорошо. И уверенность рассеялась как с белых яблонь дым.


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:21

Стрела писал(а):Леди - ну незнаю я чего меня клинит. Было же все так хорошо, так снижалось, а потом стало так нехорошо. И уверенность рассеялась как с белых яблонь дым.

очень понимаю.
надо и это пережить :friends:


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:24

[quote="Стрела"]Paprika - если ходишь, молодец. Вот теперь тобой горжусь я. В гости ни к кому сейчас не хожу.

Леди - ну незнаю я чего меня клинит. Было же все так хорошо, так снижалось, а потом стало так нехорошо. И уверенность рассеялась как с белых яблонь дым.[/quote


Ты чего это киснешь? :Rose:
Офигеть, 30 кг скинула и теперь решила усомниться в успехе - цирк ваще...

Катя, я с тебя валяюсь))))
У тебя организм охренел от того, что ты с ним делаешь и теперь привыкает к новому весу....все системы жизнеобеспечения должны перестроиться)))

и ты должна в этот момент быть бодра, весела и морально поддерживать свое тело, которое становится все более богинистым)))

:victory:


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:43

Катя, как друга прошу, прекрати ты цитировать все посты.
про богинистое тело я завтра может напишу пост, если не передумаю


Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

18 янв 2013, 12:48

хорошо
как скажешь

извини, что намусорила


Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 490