17 янв 2013, 22:14
18 янв 2013, 05:45
18 янв 2013, 06:34
18 янв 2013, 06:46
balawka писал(а):Крыска и тебе приветикДа, цветную таблицу выдал. Я уже запуталась
-)
Мои минусы: мало пью воды, отруби пока не ела и мало гуляю
18 янв 2013, 08:07
Lemon Juice писал(а):balawka писал(а):Крыска и тебе приветикДа, цветную таблицу выдал. Я уже запуталась
-)
Мои минусы: мало пью воды, отруби пока не ела и мало гуляю
лейла, в конце 2-го этапа в этой табличке стоял твой "правильный вес". и в тексте, который к табличке прилагался, тоже он был написан. если ты помнишь логин/пароль, зайди под ними и тебе покажут еще раз твою табличку. если нет, сделай расчет заново, но укажи другое имя, пароль и почту.
меня интересует, 67 кг - это дюкановская цифра или ты сама ее придумала?
отруби обязательны, из них можно печь очень вкусные вещи - дю-блинчик, дю-хлеб для бутербродов, кексы, пироги. можно делать просто дю-кашу в микроволновке. вода тоже обязательна! не будешь пить, почки отвалятся, лейла!
18 янв 2013, 08:15
18 янв 2013, 08:24
balawka писал(а):кстааааатиииии вот почему у меня болят почки уже неск дней...
вчера купила сах зам Рио. только его нашла около дома. что с ним делать?
у меня по что только овсяные отруби. что приготовить из них? все остальное есть. ааа и парафиновое масло не нашла. обойдусь и без него думаю.
18 янв 2013, 08:39
Lemon Juice писал(а):balawka писал(а):кстааааатиииии вот почему у меня болят почки уже неск дней...
вчера купила сах зам Рио. только его нашла около дома. что с ним делать?
у меня по что только овсяные отруби. что приготовить из них? все остальное есть. ааа и парафиновое масло не нашла. обойдусь и без него думаю.
лейла, зайди ко мне в дневник. в первом посте есть ссылки на рецепты дю-блина самого простого и дю-хлеба в микроволновке. там и еще много всего есть, но это самое элементарное, что можно приготовить из отрубей. выпечку лучше всего есть на завтрак.
с этим сахзамом я не знакома, но очевидно, все то же, что и с другими - подслащивать то, что должно быть сладким, класть в десерты. с дозировкой разберешься методом научного тыка.
18 янв 2013, 12:33
balawka писал(а):Lemon Juice писал(а):balawka писал(а):кстааааатиииии вот почему у меня болят почки уже неск дней...
вчера купила сах зам Рио. только его нашла около дома. что с ним делать?
у меня по что только овсяные отруби. что приготовить из них? все остальное есть. ааа и парафиновое масло не нашла. обойдусь и без него думаю.
лейла, зайди ко мне в дневник. в первом посте есть ссылки на рецепты дю-блина самого простого и дю-хлеба в микроволновке. там и еще много всего есть, но это самое элементарное, что можно приготовить из отрубей. выпечку лучше всего есть на завтрак.
с этим сахзамом я не знакома, но очевидно, все то же, что и с другими - подслащивать то, что должно быть сладким, класть в десерты. с дозировкой разберешься методом научного тыка.
Спасибо-) сейчас сделаю. Я просто не знаю его можно нагревать и в выпечки или нет?
18 янв 2013, 16:41